[STM32G0]

[STM32G0] stm32G030f6p6这个芯片到底能不能串口ISP烧写程序的?

398|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

我测试的是淘宝买回来的现成最小系统板模块。我已经通过SWD把nBOOT_SEL设为0,现在芯片已经受BOOT0引脚的控制,我把BOOT0上拉到3.3V,想通过串口1(1脚PB7、20脚PB3)+FlashLoader下的Demonstrator GUI进行串口烧写,但是仍然烧写不了。我在stm32g0f6p6的数据手册和《RM0454 Reference manual》上搜ISP也没有搜到相关信息,无计可思下想问下各位有没有这方面的经验。

使用特权

评论回复
沙发
szt1993| | 2024-3-25 11:06 | 只看该作者
楼主,相关的而硬件手册上没有写ISP的调试过程嘛?

使用特权

评论回复
评论
632069383 2024-3-25 11:42 回复TA
没看到 
板凳
捧一束彼岸花| | 2024-4-19 22:44 | 只看该作者
你自己用IAP的方式烧录吧,别想着ISP了

使用特权

评论回复
地板
西洲| | 2024-4-20 01:00 | 只看该作者
固件是不是很大啊?导致不能烧录?

使用特权

评论回复
风凉| | 2024-4-20 03:00 | 只看该作者
一般ISP是可以的啊,你参考STM32F103的试试?

使用特权

评论回复
白马过平川| | 2024-4-20 05:00 | 只看该作者
应该是支持ISP的方式烧录的

使用特权

评论回复
故意相遇| | 2024-4-20 07:00 | 只看该作者
你可以看看手册是否有这方面的介绍啊?

使用特权

评论回复
温室雏菊| | 2024-4-20 11:00 | 只看该作者
一般要是有boot的话,估计可以用ISP烧录的

使用特权

评论回复
春日负喧| | 2024-4-20 15:00 | 只看该作者
好像不支持ISP的方式,只支持SWD的方式

使用特权

评论回复
将爱藏于深海| | 2024-4-20 19:00 | 只看该作者
一般STM32G030F6P6芯片支持串口ISP烧写程序,您可以使用适当的调试/烧写工具和软件来进行相关操作

使用特权

评论回复
她已醉| | 2024-4-20 21:00 | 只看该作者
具体还是看看吧,我觉得是支持,因为有boot

使用特权

评论回复
失物招領| | 2024-4-20 23:00 | 只看该作者
你这芯片没有PB2啊?没有boot1的啊?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问