[N32G430]

[N32G430] N32G430 评测尝试

360|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

跟大多数开发者的情况比较像,我也是最近才开始着手[size=1em]N32G430的评测的,但是我还是有很长一段时间没有怎么动手了,所以有点生疏了。
[size=1em]但是熟悉起来还是要一步一步来,。
[size=1em]按照论坛上面提供的学习资料和开发过程所需的库,我正在试着熟悉起来,今天不能发代码了?
[size=1em]不过我随后可以上传一个流水灯的示例,这个是跑出来的最基础的案例了。
[size=1em]我在进行后续案例实操的时候,遇到了一些麻烦,目前么有相关技术群可以咨询的,只好自己慢慢的折腾了。

https://www.nationstech.com/zlxz369/

使用特权

评论回复
沙发
yinxiangxv|  楼主 | 2024-4-25 11:41 | 只看该作者
关于N32G430_C8L7芯片串口IAP升级应用笔记的编译尝试:

但是在这个操作的过程中遇到了一下小错误
1、首先提示说找不到stdbool.h这个文件,后来看看,这个文件里面的依赖比较简单,所以直接copy一分过来了。

使用特权

评论回复
板凳
yinxiangxv|  楼主 | 2024-4-25 11:44 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
yinxiangxv|  楼主 | 2024-4-25 11:44 | 只看该作者

使用特权

评论回复
yinxiangxv|  楼主 | 2024-4-25 11:45 | 只看该作者
2、在重新编译的时候提示:
.\Objects\Interrupt.axf: Warning: L6373W: libattrs.map file not found in System Library directory D:\armads\ARM\ADSv1_2\LIB\armlib\. Library selection may be impaired.
更确切的是这个:
linking...
.\Obj\Hello.axf: Warning: L6373W: libattrs.map file not found in System Library directory C:\Program Files\ARM\ADSv1_2\LIB\armlib\. Library selection may be impaired.
.\Obj\Hello.axf: Warning: L6310W: Unable to find ARM libraries.
.\Obj\Hello.axf: Error: L6411E: No compatible library exists with a definition of startup symbol __main
没想到怎么会报这个错误,还以为要重新安装呢?
不过有人遇到同样的问题:https://www.cnblogs.com/liuchengchuxiao/p/4149145.html
方案一:卸载ADS v1.2 并清除所有与ADS相关的环境变量。

位于 : 我的电脑->属性->高级系统设置->环境变量->系统变量

方案二:二者共存,添加一个系统变量 名称ARMCC5LIB,值为D:\Keil\ARM\ARMCC\lib(视自己安装路径而定)

使用特权

评论回复
yinxiangxv|  楼主 | 2024-4-25 11:46 | 只看该作者

使用特权

评论回复
yinxiangxv|  楼主 | 2024-4-25 11:46 | 只看该作者
重启keil MDK程序
这次终于0error,0

使用特权

评论回复
LEDyyds| | 2024-4-25 13:44 | 只看该作者
见过水 的,你这么水的、、

使用特权

评论回复
WoodData| | 2024-4-25 14:37 | 只看该作者
哈哈哈

使用特权

评论回复
yinxiangxv|  楼主 | 2024-4-25 23:23 | 只看该作者
不要着急,我才抽出时间熟悉。如果有技术群的话,会进展快点,但是现在只能自己摸索着

使用特权

评论回复
yinxiangxv|  楼主 | 2024-4-25 23:23 | 只看该作者
不要着急,我才抽出时间熟悉。如果有技术群的话,会进展快点,但是现在只能自己摸索着

使用特权

评论回复
我不是想水,只是还没有真正在路上

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问