DCDC输出电流

433|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
vitohu|  楼主 | 2024-4-28 18:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问这个芯片规格书里面的最大输出电流是在多少输出电压下的值?规格书好像没有说明清楚?这种规格书要怎么看来确定呢?

使用特权

评论回复
评论
vitohu 2024-5-11 22:12 回复TA
@wanwenhao1 :这个是ETA1467,半导小芯可以下载到 
wanwenhao1 2024-4-28 21:22 回复TA
你把照片的分辨率升高,让人家至少看得清楚字,才可能回答你的问题。 

相关帖子

沙发
jjjyufan| | 2024-4-30 08:27 | 只看该作者
规格书往下翻几页 很明确 输出电压 3.3 、1.2、 0.8V 3个电压 电流图表

使用特权

评论回复
板凳
Siderlee| | 2024-4-30 09:13 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
xch| | 2024-4-30 19:06 | 只看该作者
无关

使用特权

评论回复
vitohu|  楼主 | 2024-5-11 22:11 | 只看该作者

什么意义?就是说设定输出12V和设定输出8V,都能输出最大3A电流?

使用特权

评论回复
xch| | 2024-5-12 09:57 | 只看该作者
vitohu 发表于 2024-5-11 22:11
什么意义?就是说设定输出12V和设定输出8V,都能输出最大3A电流?

是啊!开关管决定了最大电流。 在这基础上,输出/输入电压比 也改变实际输出最大电流。还有其他变量。 不能像幼儿园小朋友一样一根筋问多变量函数问题。

使用特权

评论回复
vitohu|  楼主 | 2024-5-12 14:59 | 只看该作者
xch 发表于 2024-5-12 09:57
是啊!开关管决定了最大电流。 在这基础上,输出/输入电压比 也改变实际输出最大电流。还有其他变量。 不 ...

你好,这个DCDC芯片的开关管是集成在芯片内部吗?意思是说这个内部开关管可以过最大3A的电流?这样理解对吗?

使用特权

评论回复
xch| | 2024-5-12 21:21 | 只看该作者
vitohu 发表于 2024-5-12 14:59
你好,这个DCDC芯片的开关管是集成在芯片内部吗?意思是说这个内部开关管可以过最大3A的电流?这样理解对 ...

内置开关管。开关管最大电流应该不止3A。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问