迷你四轴活动是否开展?还是以我送板子为结束??

14766|115
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
plc_avr|  楼主 | 2012-8-1 06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

8月份到了,迷你四轴活动是否开展?还是以我送板子为结束??
    手头上还有第一次做的遥控器半成品,120单片机已焊好,在这个上面足以做一般的学习试验,包括USB通讯等。如果有需要的网友,可以与我联系。9块全部送出。
    近段时间太忙了,我的MINI四轴还没有做好,遥控器打样了3次PCB样板,机架打样了3次PCB样板,主控打样了3次PCB样板,米也花的不少,前后总共有好几K了。现在的样子基本满意,只是没有时间去调代码,无线双向通讯部分完工。几乎没时间来摸这个,想要这个飞起来,路还有点长,主要是没时间,光一个人来搞精力有限。几个重要项目在开工,平常很少有空,经常白天、晚上开工。累!

与此相关链接:
玩物但没丧志,发最近几天搞的玩具,用NUC120画了一块板
https://bbs.21ic.com/viewthread.php?tid=291819&highlight=
SHOW一下我的新玩具,新唐的这个机机能飞不?
https://bbs.21ic.com/viewthread.php?tid=333400&highlight=
烈火狂龙-四轴室外飞行记2
https://bbs.21ic.com/viewthread.php?tid=357437&highlight=

注意送的板子是第一个链接里的板子,我懒得贴图片了,共9块,积分在100以下的就免了,积分在100以上的网友,可以在下面根贴,我会根据先后排名先后,优先选出相关网友,注意:我只送有缘人!不接受砖头!规则只有一个,我想送谁就送谁。积分高的,不想送照样不送。与此相关的运费我不出,呵呵。
      四轴活动要不要开工大家说了算,要开工可以与遥控器半成品一起送出新的遥控器空板和四轴机架PCB,以及主控板PCB。

想搞这个活动参与人太少,我又没有太多时间,上面的板子送给大家当学习板吧。上面AD PWM IR驱动 串口 USB 锂电充电管理等功能都有,给需要的网友,下面的名单的网友请发站内信给我,如果不需要,留给其他网友,谁先发,先得,只有9块。不在名单之列的,因为积分不够,或没有表态说要,我就没列出来,不好意思,在未通知发完之前,都可以表态,先到先得。
yppic82
forgot
xyz549040622
mage心寒

jyh728
Swallow_0322
langnaght
DownCloud
zhangleiat185
ippopotame
ydw1991

排名不分先后。

相关帖子

plc_avr|  楼主 | 2012-8-1 06:23 | 显示全部楼层
自已做沙发。

使用特权

评论回复
呆板书生| | 2012-8-1 08:01 | 显示全部楼层
辛苦辛苦

使用特权

评论回复
abin0415| | 2012-8-1 08:19 | 显示全部楼层
支持烈火哥。:lol

使用特权

评论回复
Doe_cn| | 2012-8-1 09:16 | 显示全部楼层
如果只有PCB还是玩不起,我倒是有时间有兴趣,没钱,呵呵…

使用特权

评论回复
Doe_cn| | 2012-8-1 09:21 | 显示全部楼层
我实验室好几个同学都想做这个,但没钱,不能给学校拿荣誉,学校也不会给投入。

使用特权

评论回复
hotpower| | 2012-8-1 10:32 | 显示全部楼层
统计一下看看想参与人数

使用特权

评论回复
yppic82| | 2012-8-1 11:09 | 显示全部楼层
我倒是想拿来看看自己抽时间学习学习,付出了汗水总会有收获的吧,楼主辛苦,要注意身体

使用特权

评论回复
yppic82| | 2012-8-1 11:09 | 显示全部楼层
我倒是想拿来看看自己抽时间学习学习,付出了汗水总会有收获的吧,楼主辛苦,要注意身体

使用特权

评论回复
yppic82| | 2012-8-1 11:10 | 显示全部楼层
:)

使用特权

评论回复
yppic82| | 2012-8-1 11:10 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复

使用特权

评论回复
yppic82| | 2012-8-1 11:11 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
yppic82| | 2012-8-1 11:13 | 显示全部楼层
对不起,电脑出问题了,发了这么多一样的内容:(

使用特权

评论回复
568581185| | 2012-8-1 11:16 | 显示全部楼层
:lol楼主,好人
目前不会搞
帮顶了

使用特权

评论回复
hwk612167| | 2012-8-1 13:08 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
seazhui| | 2012-8-1 13:08 | 显示全部楼层
楼主威武,帮顶。。。。

使用特权

评论回复
forgot| | 2012-8-1 13:15 | 显示全部楼层
想弄个研究研究呢,可惜我对MO不是很熟,LZ真能玩:lol

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2012-8-1 13:18 | 显示全部楼层
支持烈火....

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2012-8-1 13:22 | 显示全部楼层
:lol顶烈火,如果有时间,真心想玩玩,不过最近考研+还有一个M0的小东西,貌似得等到好久以后才可以接触传说中的玩具了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问