谁用过sht20这块温湿度传感器

楼主: dingshidong214
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
郝英俊| | 2014-12-1 19:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
我想问一下,SHT2X湿度测量分辨率不是12bit吗?为什么测出来的输出都是14bit的,12bit是哪几位不用

使用特权

评论回复
郝英俊| | 2015-1-7 15:20 | 只看该作者
dingshidong214 发表于 2012-8-5 23:28
显然你这只是其中一小段,整个工程有吗,先谢谢啦。 2# zxq1234508

你好,可以留个QQ吗?我现在也在做这个,遇到了一些问题

使用特权

评论回复
郝英俊| | 2015-1-7 15:22 | 只看该作者
zxq1234508 发表于 2012-8-6 10:24
水泥和砖头都给你了,难道还要帮你把墙砌好?多看看资料自己琢磨是好事。 ...

你好,我现在在做温湿度显示用的传感器就是SHT21的,遇到了些问题,可以交流一下吗?我的QQ:245741116
或者你留下QQ,我联系你也可以

使用特权

评论回复
mcuzone| | 2015-1-7 15:46 | 只看该作者
dingshidong214 发表于 2012-8-6 23:41
调试好了,是stc89c52单片机,没明显感觉比SHT1X精确。有需要的留下邮箱,多交流,是软件模拟的I2C。 4# zx ...

SHT10对应SHT20
SHT11对应SHT21

使用特权

评论回复
电子发烧者| | 2015-2-13 10:15 | 只看该作者
您好,请问SHT20搞定了没?可以把代码发来学习一下吗?最近头都大了,没搞定!着急
跪谢啊!
MCU我用的是MSP430G2553

使用特权

评论回复
电子发烧者| | 2015-2-13 10:16 | 只看该作者
946184319@qq.com
再次跪谢

使用特权

评论回复
czm_gold| | 2015-2-13 13:12 | 只看该作者
你好 能把你调好的SHT20程序 发给我一份吗?GOLD_231833.GOOD@QQ.COM

使用特权

评论回复
czm_gold| | 2015-2-13 13:13 | 只看该作者
多谢

使用特权

评论回复
古惑ming| | 2015-6-2 18:38 | 只看该作者
我最近也在用STM32F030来写SHT20驱动,可是不管怎样调读取ACK的位为1,不能拉低的,求一份程序参考下,1164418707@qq.com,先谢谢!

使用特权

评论回复
zhangwen9078| | 2015-7-6 11:30 | 只看该作者
最近在研究单片机+sht20采集温湿度,求程序参考 1432643442@qq.com

使用特权

评论回复
351327851| | 2015-7-15 16:24 | 只看该作者
顶一个。

使用特权

评论回复
351327851| | 2015-7-15 16:27 | 只看该作者
silicon labs代理   温湿度传感器  单温,温湿度一体   有兴趣的可以联系   QQ351327851  

使用特权

评论回复
dipingzhu| | 2015-7-20 11:33 | 只看该作者

使用特权

评论回复
dipingzhu| | 2015-7-21 16:57 | 只看该作者

使用特权

评论回复
dipingzhu| | 2015-7-21 16:58 | 只看该作者
dingshidong214 发表于 2012-8-6 23:41
调试好了,是stc89c52单片机,没明显感觉比SHT1X精确。有需要的留下邮箱,多交流,是软件模拟的I2C。 4# zx ...

亲,求代码

使用特权

评论回复
zhangwen9078| | 2015-7-24 18:57 | 只看该作者
kaifengyan 发表于 2013-6-7 17:14
hi,我移植了官方的,但测的值感觉不准,把你的发给我邮件,借鉴下把。。

...

给我一份SHT20程序代码不,谢谢 1432643442@qq.com

使用特权

评论回复
dipingzhu| | 2015-7-31 15:32 | 只看该作者
直接把代码粘切过来,共享一下呗!

使用特权

评论回复
pow577| | 2015-10-17 13:35 | 只看该作者
楼主 我调试了有几个月了一直调试不同,采用非主机模式 好像测量数据一直不准。想借鉴一下您的。
邮箱:psx65772731@163.com

使用特权

评论回复
offer| | 2015-11-30 12:54 | 只看该作者

大侠,可以给我你的SHT20的代码参考吗,STC89估计跟我的MEGAWIN的差不多,如果是上位机读取更好,呵呵,先谢谢了。RUIXS@MSN.COM

使用特权

评论回复
幻想波板糖| | 2015-12-14 10:30 | 只看该作者
楼主,如果有的话请给我分享一下,谢啦。1161821151@qq.com[/email]

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问