MP8.43 WIN7下报错

3436|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
NE5532|  楼主 | 2012-9-18 21:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
win7, ic, CD, ps
MP8.43 在WIN7下用ICD2报错

ICD0019: Communications:  Failed to open port (USB): (Windows::GetLastError() = 0x2, '系统找不到指定

启用兼容XP SP3模式也没解决,求达人帮忙。
沙发
yewuyi| | 2012-9-18 21:59 | 只看该作者
为何用这么老的版本?

比较新的MPLAB版本应该是V8.87了吧?为何不去下载一下试试呢?

MPLAB X已经更新到1.41版本,但暂时不建议老用户使用,老用户继续使用MPLAB即可,我今天还刚和MICROCHIP沟通,老的MPLAB依然会继续升级和支持,不会停掉,至少还会再升级支持1~2年。

使用特权

评论回复
板凳
Ryanhsiung| | 2012-9-19 12:01 | 只看该作者
为何用这么老的版本?

比较新的MPLAB版本应该是V8.87了吧?为何不去下载一下试试呢?

MPLAB X已经更新到1.41版本,但暂时不建议老用户使用,老用户继续使用MPLAB即可,我今天还刚和MICROCHIP沟通,老的MPLAB依然会 ...
yewuyi 发表于 2012-9-18 21:59

不错

使用特权

评论回复
地板
NE5532|  楼主 | 2012-9-20 21:39 | 只看该作者
已解决,驱动问题,重装ICD2驱动即可,TKS楼上两位。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2012-9-20 23:16 | 只看该作者
弟弟,那么老的ICD2还不舍得扔?换个ICD3就是喽。。。

使用特权

评论回复
NE5532|  楼主 | 2012-9-21 22:05 | 只看该作者
哎,扣扣式搞开发啊。PS:反正也不仿真,当编程器用。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2012-9-22 08:28 | 只看该作者
哎,扣扣式搞开发啊。PS:反正也不仿真,当编程器用。
NE5532 发表于 2012-9-21 22:05

但是针对ICD2的升级已经停止了,呵呵,新型号芯片的支持可能会有一些问题的。

如果只当编程器用的话,要个KIT3还是很方便的,小巧,很容易收拾,ICD3太大了,俺的ICD3和REAL ICE都扔柜子里面好久不用了。。。

使用特权

评论回复
huanyufei| | 2013-4-8 21:37 | 只看该作者
新换了电脑,用win7 64位系统,也出现了毛病!ICD2驱动从硬件管理里看是成功安装了驱动的,可是mplab ide却始终连不上ICD2。版本也升到了8.87。求解!!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问