问菜农大叔。

2492|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Yang_Jia|  楼主 | 2012-10-26 13:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

俺在二姨家也泡了有段时间了,虽然说菜农大叔的名字一直如雷贯耳但是我一直没有明白菜农大叔在二姨家干些什么,菜农大叔也没有特别说明(也有可能是俺来晚了没看到:lol ),所以俺也不明白,俺也就没有怎么关注。现在实在按捺不住了,所以就贸贸然跑到菜农大叔的地盘开了一帖,还往菜农大叔给俺说说可以不?:lol

相关帖子

沙发
hotpower| | 2012-10-26 13:18 | 只看该作者
本人姓菜名农,职业菜农,专长种菜,爱好灌水。

使用特权

评论回复
板凳
Yang_Jia|  楼主 | 2012-10-26 13:23 | 只看该作者
2# hotpower
我看你在那个助学园地搞了很多活动,助学什么的。是做什么啊?咱们能参加不?我也不知道该怎么说了。。。

使用特权

评论回复
地板
hotpower| | 2012-10-26 17:27 | 只看该作者
助学乃帮助学习也!
助学园地的宗旨:挽救网络失足青年。
《Cortex-M0助学园地》肯定以帮助学习Cortex-M0为主。
助学园地可以申报有约束免费开发套件(价值206元)。
可以在助学园地和QQ群校学习交流。群课是免费的,每周几次。
助学园地每月和二姨、北航、武汉团队等进行2次抢楼。
总之活动太多难以表述。

使用特权

评论回复
Yang_Jia|  楼主 | 2012-10-26 17:31 | 只看该作者
4# hotpower

其实就是因为活动太多俺才没搞明白。。。现在已经明白,抽空看看M0的介绍,如果适合工控仪表类,俺也去学习。。。:lol

使用特权

评论回复
hotpower| | 2012-10-26 20:44 | 只看该作者
为了更多的人免费学习,特别是学生或业余工程师,助学园地又组织生产了100套助学板供网友学习。

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2012-10-27 04:45 | 只看该作者
本人姓菜名农,职业菜农,专长种菜,爱好灌水。
hotpower 发表于 2012-10-26 13:18

菜农最大的爱好,就是在二姨家灌水浇花。

看着一朵朵美丽的小花茁壮成长。

使用特权

评论回复
Ryanhsiung| | 2012-10-28 15:29 | 只看该作者
路过

使用特权

评论回复
Yang_Jia|  楼主 | 2012-10-29 09:20 | 只看该作者
菜农大叔实在是让俺受宠若惊啊。。

使用特权

评论回复
Yang_Jia|  楼主 | 2012-10-29 12:48 | 只看该作者
果断结贴。

使用特权

评论回复
阿南| | 2012-11-1 14:22 | 只看该作者
之前我也和楼主有同样的疑问,现在也已经明白了:lol

使用特权

评论回复
hotpower| | 2012-11-1 16:44 | 只看该作者
网游是“现代电子**”。
也是一种精神疾病。
未成年人网瘾问题是目前不可忽视的。
必须想办法引导他们回到自己的生活中,成为未来网络的主人。
菜农的《Cortex-M0助学园地》的宗旨之一就是“挽救网络失足青年”,特别是在校大学生,引导他们去学习现代科学技术。

使用特权

评论回复
还是西门| | 2012-11-21 09:37 | 只看该作者
菜农大师的特色就是:培养偏执,散播非典!

使用特权

评论回复
hotpower| | 2017-5-2 15:55 | 只看该作者
http://www.21ic.com/tools/HotWC3_V1.23.html

呵呵,这个是绝版了,正在折腾HotWC3_V1.26。
新版本太凶猛,不敢放出来~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问