[ADI]

设计线性电源时,电源的功率如何增加?

3455|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sgh2|  楼主 | 2012-12-11 13:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
jlass| | 2012-12-12 08:41 | 只看该作者
电流大了,功率就大了

使用特权

评论回复
板凳
trevor2011| | 2012-12-12 11:58 | 只看该作者
具体是什么样的应用、输入电压,输出电流,输出电压是多少?

使用特权

评论回复
地板
shuiyuec| | 2012-12-12 22:35 | 只看该作者
你自己算吧:/Uout-Uin/*I就你的消耗功率来着。

使用特权

评论回复
Siderlee| | 2012-12-12 22:48 | 只看该作者
这玩意  主要控制功耗

使用特权

评论回复
czxiang66| | 2013-1-14 13:16 | 只看该作者
电流要怎么增大

使用特权

评论回复
jjeemm77| | 2013-6-21 11:05 | 只看该作者
呆!…线性电源的输入功率有木有?其本身只负责稳压…!
当然你可以把TNT塞入芯片里、它就能使电源的功率增加!…哈哈!
唯一条件是你不能报告国安局哟!嘿嘿!

使用特权

评论回复
评分
PowerAnts -4 尽扯蛋
PowerAnts| | 2013-6-21 11:40 | 只看该作者
jjeemm77 发表于 2013-6-21 11:05
呆!…线性电源的输入功率有木有?其本身只负责稳压…!
当然你可以把TNT塞入芯片里、它就能使电源的功率增 ...

你了解TNT的性质吗? TNT熔点81度,沸点295度,军*火拆卸上,TNT可耐60次以上的反复溶铸性能无明显下降。
其对摩擦、撞击及加热都不敏感,只对冲击波敏感,少量的TNT那怕用明火点燃它,也只会安静地燃烧,堆积量超过一吨明火点燃才可能爆炸。
应用于爆破,民用的黑火*的爆炸波都不容易引爆TNT,需要用**引爆,**的起爆药为雷汞,这个倒是相当的敏感,不过也仅限于磨擦和撞击,一两百度的“高温”还是安全的。

你说你把TNT塞进芯片里能干嘛?

使用特权

评论回复
评论
jjeemm77 2013-7-6 11:50 回复TA
你又扯地什么弹!…嗯哼! 
jjeemm77 2013-6-21 11:44 回复TA
是啊!…想当恐怖份子也不容易喔!…嘿嘿! 
PowerAnts| | 2013-6-21 11:55 | 只看该作者

n年前, 网上谬传桌面CPU里暗藏炸*, 威力相当于一颗手溜弹. 一旦中美开战, 美军将通过网络激活并引爆某些CPU, 破坏中国军事指挥所. 胡编乱写的那些人, 一点常识都没有, 目前威力最强的常规炸药是黑索金,还是二战期就大量应用的, 70年来威力基本没有进展, 而一颗手溜弹的装药量至少是30克, 按密度计的话, 得乒乓球大小, 地雷倒是有小装药量的(只负责炸掉一只腿,让你生不如死), 七八克, 那装药量也得有核桃大小, 芯片里能装多少?

使用特权

评论回复
评论
jjeemm77 2013-6-21 12:01 回复TA
哦!…那就装—销、二磺、三木碳!… 你看呢?…嘿嘿! 
PowerAnts| | 2013-6-21 12:16 | 只看该作者

你在很多方面很无知, 又喜欢乱指导
如果芯片工作温度能够引爆黑火*, 那在封装时就爆了, 到不了你手上.
封装注塑的压力,温度,冲击, 都是黑火*所不能承受的.

使用特权

评论回复
blessdxp| | 2013-7-5 15:56 | 只看该作者
蚂蚁是作什么的,怎么洋洋精通呢

使用特权

评论回复
tangyunxiong| | 2013-7-6 11:39 | 只看该作者
减小输入输出压差!

使用特权

评论回复
jjeemm77| | 2013-7-6 11:54 | 只看该作者
注意了:有人恶意窜改题目!然后再来攻击!…哈、、、手法高名???嘿嘿!…

使用特权

评论回复
rener| | 2013-7-7 09:43 | 只看该作者
老帖子引发新的问题

使用特权

评论回复
elec921| | 2013-7-7 10:09 | 只看该作者
蚂蚁是拆弹专家

使用特权

评论回复
原来no| | 2013-7-7 10:33 | 只看该作者
如果使用了稳压ic的可以并联ic (前提:变压器功率够大) 这样可以增加最大电流输出。如果像音响直接滤波就使用的话,估计只能换变压器了。如果是较大电压输出的,可以考虑开关降压,但不能提高功率,只能提高电流输出,但是电压会变小

使用特权

评论回复
jjeemm77| | 2013-7-8 09:44 | 只看该作者
关于塞上TNT:本身就是善意地调侃!致于这样吗???…
无非是想塞入“你在很多方面很无知、又喜欢乱指导”…
这个网站是你家开的吗???
有些人心里发慌啊!!………嘿嘿!

使用特权

评论回复
jjeemm77| | 2013-7-8 10:28 | 只看该作者
本来:塞TNT只是个善意的调侃!致于吗???…
是为了塞入“你在很多方面很无知、又喜欢乱指导”…的真理吧???…
网站是你家开的吗???有些人心里发慌啦!!!
<请不要再栅贴子!好不好!有人上贴连曰期都不敢贴上!还窜改标题!…当然你们忙、没看见!…>

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2013-7-8 10:44 | 只看该作者
jjeemm77 发表于 2013-7-8 10:28
本来:塞TNT只是个善意的调侃!致于吗???…
是为了塞入“你在很多方面很无知、又喜欢乱指导”…的真理吧 ...

塞什么是你的自由, 看到任何瞎扯蛋的贴子, 自然会有人出来批评.
网站是大家交流的平台, 不是你扯蛋的菜园子.
你被屏蔽的贴子, 都是扯蛋或灌水的, 有意见你去向站方提.
日期是系统规定的, 没有任何人发贴可以没有日期, 没有任何人的贴子修改后不留痕迹. 你鬼扯什么呢?

使用特权

评论回复
jjeemm77| | 2013-7-8 11:00 | 只看该作者
哈!终于走出前台…我是正在向网站管理提出质疑!…
这个贴子巳改得面目全非啦!…我不想听你解释;!…

使用特权

评论回复
评论
PowerAnts 2013-7-8 11:18 回复TA
改的面目全非? 除了21IC站方, 谁能乱改标题? 你是非正常型思维吧 
发新帖 我要提问