嵌入式Linux学习手册

11414|90
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zzq宁静致远|  楼主 | 2013-3-11 15:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

以一个学生视角引领初学者踏入OK6410学习的大门。目前《嵌入式Linux学习手册》在进一步更新中,初稿中可能还存在较多错误,欢迎各位网友给我提出宝贵的意见,本人邮箱:jxlgzzq@163.com
        本人专为《嵌入式Linux学习手册》和《攻破C语言笔试与机试难点》两书创建QQ群:284013595 ,旨在共同谈论问题、解决问题,更正书本错误,做到进一步完善,为读者提供尽可能好的指导资料。本人能力有限,错误之处请各位网友海涵。谢谢。
        嵌入式Linux学习手册QQ群:284013595
        百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3562495290&uk=3996269986#dir。有本人从《嵌入式Linux学习手册》从V0.1逐步完善到V0.63的几个版(将会持续完善下去),以及整理得一些C语言学习资料供大家下载。

更新于2013年12月15日:
        应网友的建议,《嵌入式Linux开发实用教程》(出版名称)一书经过1年多的整合与修改,经过多次修改、校对,终于在2013年8月终稿完成。已经由出版社出版。或许还有很多不足的地方,同时希望大家提出。这本书的定位是嵌入式的初学者,所站在的角度和思维或许对于初学者是最佳的。由于之前QQ群已经满员,新增QQ群:271641475。希望能给予更多初学者带来指导性作用。
        在百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3562495290&uk=3996269986#dir。有本人为这本书录制的视频,同样或许存在很多不足支出, 我非圣贤,错误在所难免,希望网友能提出宝贵的意见和建议。

嵌入式Linux学习手册V0.63.pdf

3.5 MB

评分
llck + 3 很给力!
522381588 + 1 赞一个!
jlass + 6 赞一个!
dong_abc + 5 赞一个!
refee + 5 赞一个!

相关帖子

沙发
zzq宁静致远|  楼主 | 2013-3-11 15:45 | 只看该作者
大三这一年,我经历了没有任何人带去学习Linux,我想在大学殿堂,会不会很多人像我一样呢?我想做的仅仅是让初学者更快、更好地入门,虽然这手册写得并不完善,但是我相信通过努力,通过网友们的一起共享,我们能做到。

使用特权

评论回复
板凳
refee| | 2013-3-11 16:09 | 只看该作者
不错不错 年轻有为

使用特权

评论回复
地板
liuxiaoyun1210| | 2013-3-11 17:08 | 只看该作者
:victory:

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2013-3-11 18:32 | 只看该作者
去年看过你这篇**,写的非常好。

使用特权

评论回复
zzq宁静致远|  楼主 | 2013-3-11 21:25 | 只看该作者
dong_abc 发表于 2013-3-11 18:32
去年看过你这篇**,写的非常好。

谢谢您的抬举。不足之处希望大家提出,用以帮助更多的初学者入门。

使用特权

评论回复
忧郁星辰| | 2013-3-11 21:40 | 只看该作者
想学习嵌入式的相关知识不知道怎么开始。那位高手有建议啊 。

使用特权

评论回复
refee| | 2013-3-11 21:50 | 只看该作者
刚下载了《攻破C语言笔试与机试难点》,大致看了一下很不错的说,赞一个!

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2013-3-12 01:40 | 只看该作者
楼主,你有没有看过这本书《ARM 嵌入式系统移植实战开发》。

跟你这本书内容基本一致 。 你完全可以出一本书,而且不一定比那本差。

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2013-3-12 10:16 | 只看该作者
赞一个,谢谢分享

使用特权

评论回复
zzq宁静致远|  楼主 | 2013-3-12 13:42 | 只看该作者
refee 发表于 2013-3-11 21:50
刚下载了《攻破C语言笔试与机试难点》,大致看了一下很不错的说,赞一个! ...

谢谢,进一步完善中。

使用特权

评论回复
zzq宁静致远|  楼主 | 2013-3-12 13:43 | 只看该作者
dong_abc 发表于 2013-3-12 01:40
楼主,你有没有看过这本书《ARM 嵌入式系统移植实战开发》。

跟你这本书内容基本一致 。 你完全可以出一本 ...

《ARM 嵌入式系统移植实战开发》这本书我还真没有看过。

使用特权

评论回复
ranyao70| | 2013-3-12 14:19 | 只看该作者
赞一个,谢谢分享

使用特权

评论回复
jlass| | 2013-3-12 14:31 | 只看该作者
赞一个,正是楼主这样的人在推动嵌入式的发展:)

使用特权

评论回复
江枫渔火| | 2013-3-12 15:25 | 只看该作者
唉~楼主年少有为啊,我甘拜下风~快崩山了~人生还在挣扎

使用特权

评论回复
无果花香| | 2013-3-12 15:27 | 只看该作者
赞一个,谢谢分享

使用特权

评论回复
smilewell| | 2013-3-12 16:12 | 只看该作者
赞一个,谢谢分享

使用特权

评论回复
zzq宁静致远|  楼主 | 2013-3-12 20:42 | 只看该作者
jlass 发表于 2013-3-12 14:31
赞一个,正是楼主这样的人在推动嵌入式的发展

因为有先学着的共享,才有初学者的进步。感谢你的认可

使用特权

评论回复
还是坚信| | 2013-3-12 22:31 | 只看该作者
英雄出少年啊

使用特权

评论回复
yorkevin2012| | 2013-3-13 08:55 | 只看该作者
不错不错

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问