GD32系列与ST系列的关系

楼主: GONGO
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
firstblood| | 2015-5-17 16:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
楼主这个金蛋的图像很有内涵的,,站在巨人肩上的:D

使用特权

评论回复
myxiaonia| | 2015-5-28 19:21 | 只看该作者
我想给楼主指出一下,尽管gd32一直强调stm32的cm3版本没有其高,但是各编译器自发现bug那天起就不会产生bug指令

而且悲剧的是  gd32借用stm32的文件信息  导致mdk把gd32当stm32使用  就不会产生bug代码修复生成的优化代码(如果有优化代码的话)  所以gd32空有高版本cm3 却得不到ide的优化

使用特权

评论回复
dwdsp| | 2015-7-7 16:44 | 只看该作者
gd

使用特权

评论回复
dwdsp| | 2015-7-7 16:45 | 只看该作者
gd有没有出超低功耗的L系列呢?

使用特权

评论回复
vivilzb1985| | 2015-7-11 10:11 | 只看该作者
这两个之间的关系通俗点讲就是一个妈生的。

使用特权

评论回复
wyz6| | 2015-7-23 17:52 | 只看该作者
很想用国产的,可是资料和支持太稀缺了,而且还是英文的,中国人搞的东西,难道用自己的母语也说不清楚吗?那像是国人搞的吗?曾经电话到深圳车公庙的GD公司了解芯片,伟大的女声回了句“我们这里不直接对用户,你自个儿到网上去找!”。。。。。我楞了半天,这么牛的公司啊,好厉害的样子,怕了。我见过ST,飞思卡尔,爱特梅尔,芯科原厂的支持,都没这么牛过,难道GD比他们还牛???????
或者,GD就是国家的执政机构,如果是,那是一定要牛的,毕竟除了科技,像人口,GDP都在地球上数一数二的了,该不会。。吧?

使用特权

评论回复
咫音| | 2016-3-12 10:33 | 只看该作者
支持哦~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
cornrn| | 2016-5-4 10:00 | 只看该作者
wyz6 发表于 2015-7-23 17:52
很想用国产的,可是资料和支持太稀缺了,而且还是英文的,中国人搞的东西,难道用自己的母语也说不清楚吗? ...

这点说的对了,日本半导体厂家一般手册日文版的很讲究没错误,而且必有日文手册,作为中国半导体厂家更应该尊重自己母语,而且汉字表达系统是人类最完善的,应该更好利用,不能做个英文文档翻译成中文,要每版出中文完善文档,再出英文的,甚至阿拉伯文的和俄文的

使用特权

评论回复
whtwhtw| | 2016-5-5 11:33 | 只看该作者
现在GD做的硬件是不错的,关键是软件要跟上啊,别得意忘形!
要丰富电机控制,DSP的库

使用特权

评论回复
cornrn| | 2017-8-7 08:52 | 只看该作者
whtwhtw 发表于 2016-5-5 11:33
现在GD做的硬件是不错的,关键是软件要跟上啊,别得意忘形!
要丰富电机控制,DSP的库 ...

更要丰富中文资料。学学ST的

使用特权

评论回复
ligen13872| | 2017-8-16 08:39 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问