[工具下载]

Nu-Link_Keil_Driver 1.21.5905

4296|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Nu-Link_Keil_Driver 1.21.5905

Nu-Link_Keil_Driver 1.21.5905.zip

5.31 MB

沙发
缥缈九哥| | 2013-7-31 13:03 | 只看该作者

还是过时了,新的是6040版本。Nu-Link_Driver_for_Keil_RVMDK_v1.22.6040.zip Nu-Link_Driver_for_Keil_RVMDK_v1.22.6040.zip (6.16 MB)

使用特权

评论回复
板凳
奔跑的牛|  楼主 | 2013-7-31 13:12 | 只看该作者
九哥这么神速。:victory: 没有入口就找到了,首页入口明天才放上去。

使用特权

评论回复
地板
缥缈九哥| | 2013-7-31 16:08 | 只看该作者
不会吧?早就有了,不知道针对XP+MDK454-MDK472A会不会崩溃。我正在用的不公开的那个6059版本在XP+MDK472A没有问题的。我只是跟几个朋友一起用。还不敢论坛公开呢。

使用特权

评论回复
奔跑的牛|  楼主 | 2013-7-31 16:11 | 只看该作者
我是说 新唐MCU技术论坛 入驻在21ic论坛首页的链接入口,明天8月1日才正式开放。

使用特权

评论回复
新浪| | 2013-8-1 14:20 | 只看该作者

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2013-8-1 22:28 | 只看该作者

使用特权

评论回复
legendluo| | 2013-11-18 16:41 | 只看该作者
V5

使用特权

评论回复
huangxz| | 2013-11-18 16:47 | 只看该作者
现在是1.23的了

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2013-11-27 21:17 | 只看该作者
更新了:)

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2013-11-27 21:17 | 只看该作者
更新了:)

使用特权

评论回复
killerstar13| | 2013-12-11 19:33 | 只看该作者

使用特权

评论回复
骗子的片子| | 2013-12-12 19:03 | 只看该作者
竟然更新了,好给力,话说缥缈九哥真不是盖的

使用特权

评论回复
从小木丁丁| | 2013-12-12 19:06 | 只看该作者
这个竟然也有MDK版的

使用特权

评论回复
浅语| | 2014-2-15 19:23 | 只看该作者
才CCCC

使用特权

评论回复
zwm2011| | 2014-10-16 15:21 | 只看该作者
缥缈九哥 发表于 2013-7-31 16:08
不会吧?早就有了,不知道针对XP+MDK454-MDK472A会不会崩溃。我正在用的不公开的那个6059版本在XP+MDK472A ...

不敢公开的版本?呵呵

使用特权

评论回复
sdnumcu| | 2014-10-16 16:12 | 只看该作者
keil是我的额得力助手,赞一个,而且我总喜欢自己更新到最新版

使用特权

评论回复
boltnut| | 2014-10-17 09:34 | 只看该作者
請問各位先進 NuMicro M451 可以用 Keil uVision 5 搭配 ULINK2 進行開發嗎 ?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问