[工具下载]

USB虚拟串口驱动程序VCOM

7014|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
奔跑的牛|  楼主 | 2013-7-31 12:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
USB虚拟串口驱动程序VCOM

VCOM Driver V1.0.zip

1014.95 KB

沙发
worldsing| | 2013-7-31 12:26 | 只看该作者
速度能做到多少

使用特权

评论回复
板凳
新浪| | 2013-7-31 17:42 | 只看该作者
BSP中支持115200,可以设置到6MB左右

使用特权

评论回复
地板
mmuuss586| | 2013-8-1 22:30 | 只看该作者
新浪 发表于 2013-7-31 17:42
BSP中支持115200,可以设置到6MB左右

还挺快.

使用特权

评论回复
rambler| | 2013-8-2 12:13 | 只看该作者
这个要配合带有USB的M0芯片加上专用的的firmware才能使用吧?  

使用特权

评论回复
奔跑的牛|  楼主 | 2013-8-2 13:23 | 只看该作者
rambler 发表于 2013-8-2 12:13
这个要配合带有USB的M0芯片加上专用的的firmware才能使用吧?

是的,需要带USB的IC  NUC 系列,nano120 130都带USB  不用专门firmware,
提供的BSP软件包里面有 Vcom源代码可以参考下。

使用特权

评论回复
qui26| | 2013-8-5 10:20 | 只看该作者
要顶顶更健康.

使用特权

评论回复
缥缈九哥| | 2013-8-10 06:15 | 只看该作者
有LINUX版本的驱动不?能否真正商业应用?

使用特权

评论回复
cxx26| | 2014-8-5 17:20 | 只看该作者
学习一下,谢谢

使用特权

评论回复
cxx26| | 2014-8-6 11:27 | 只看该作者
你好,请教一个问题,我用的是NUC220VE3AN的芯片,然后也是一直了BSP包里面的VCOM的程序,连接到电脑之后,设备管理器显示黄色感叹号,驱动装了很多次都是安装失败,请问你有遇到这样的问题吗?

使用特权

评论回复
一粒尘埃163| | 2018-10-31 14:33 | 只看该作者
谢谢楼主

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问