[技术问答]

新唐ARM系统单芯片(SoC)-N329系列,超高性价比

20550|74
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xinba0625|  楼主 | 2013-8-9 09:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

主频:200~300MHZ
内置DDR2内存
LCD驱动(1028*768)JPEG硬解
带MPEG3/MF4/H.264
N3290xUxDN Data Sheet revision A1.pdf (618.2 KB)

N329Family_SelectionGuide_20121113.pdf (25.4 KB)

另外附上网上看见的demo视频http://www.tudou.com/programs/view/KpqrRmQpM1o/  

沙发
rambler| | 2013-8-9 12:54 | 只看该作者
看起来真是非常不错,可惜带网络的版本还没发布,期待...

使用特权

评论回复
板凳
xinba0625|  楼主 | 2013-8-9 13:17 | 只看该作者
rambler 发表于 2013-8-9 12:54
看起来真是非常不错,可惜带网络的版本还没发布,期待...

呵呵,有最新消息我会及时更新,谢谢关注

使用特权

评论回复
地板
缥缈九哥| | 2013-8-9 17:54 | 只看该作者
等等带MAC的版本。另外,这个版本在大力 公开推广了?新唐 主页上都 没有详细资料下载的。

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2013-8-9 18:06 | 只看该作者
新唐还有性能那么强劲的芯片啊

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2013-8-10 09:09 | 只看该作者
多少钱????

使用特权

评论回复
温故知新| | 2013-8-14 22:37 | 只看该作者
为何没有64M,或128M的RAM,有WINCE的BSP吗?

使用特权

评论回复
rambler| | 2013-8-15 21:21 | 只看该作者
只要性价比给力,官方不要缺货,其他的就都不是问题了。

使用特权

评论回复
rejoice818| | 2013-8-16 01:07 | 只看该作者
这款开发WIFI IPCAM的体积、功耗、发热和成本都挺好,支持!新唐性价比挺高。我也用三年了。顺便推荐一本新唐M0方面的开发学习书籍给大家。

使用特权

评论回复
xinba0625|  楼主 | 2013-8-16 20:59 | 只看该作者
MicroLCD 发表于 2013-8-15 17:43
买不到IC 或 开源资料,有什么用? 样品or开发板都不好买
像STM32那样泛滥就好了! ...

目前开发板需要申购,样片比较贵,我们代理商也很难都免费赠送。后期还是需要原厂的支持才行,有兴趣加QQ吧,呵呵。289057979

使用特权

评论回复
xinba0625|  楼主 | 2013-8-16 21:01 | 只看该作者
rambler 发表于 2013-8-15 21:21
只要性价比给力,官方不要缺货,其他的就都不是问题了。

对,这是大家关注的问题,我们代理商和原厂也考虑到了

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2013-8-17 10:59 | 只看该作者
好东西啊。

使用特权

评论回复
xinba0625|  楼主 | 2013-8-17 15:40 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2013-8-17 10:59
好东西啊。

是的

使用特权

评论回复
缥缈九哥| | 2013-8-17 16:46 | 只看该作者
那么好的芯片。我觉得是新唐不太会推广。导致出来一年多了,也没有什么泛滥的迹象。主页上资料都没有。我们通常N种手续拿到的资料也错漏百出。唉,实话实说,估计要得罪不少新唐的人了。

使用特权

评论回复
xinba0625|  楼主 | 2013-8-18 13:53 | 只看该作者
缥缈九哥 发表于 2013-8-17 16:46
那么好的芯片。我觉得是新唐不太会推广。导致出来一年多了,也没有什么泛滥的迹象。主页上资料都没有。我们 ...

哎,不知道人家怎么想的,真心想关心一下他们,为什么放弃治疗:lol

使用特权

评论回复
老歌新唱| | 2013-8-20 21:54 | 只看该作者
那是因为真正能支持ARM9的代理公司还是相对比较少的,新唐怕搞砸了。不过我们已经开始出自己的开发板了,多年做ARM9所以FAE比较有有经验,也已经支持了不少客户,目前主要在电梯显示面板这一块,不少电梯公司现在要求配件商做TFT七寸以上的视频+状态显示。包括内部挂机和层招
带网络的是N32926还要等一段时间,年底出吧,很多客户看好准备用来加上wifi camera

使用特权

评论回复
mcuzone| | 2013-9-6 13:29 | 只看该作者
楼主放点爆炸性的资料嘛,什么EVK图纸啦,什么BSP啦,什么工具啦,APP啦

使用特权

评论回复
hong60104| | 2013-9-9 09:22 | 只看该作者
在哪里可以买到样品哦?

使用特权

评论回复
缥缈九哥| | 2013-9-9 10:41 | 只看该作者
样品都 很困难。资料 很难找。如果 有一个带VGA接口的,更爽。可是。还是很难支持。

使用特权

评论回复
奔跑的牛| | 2013-9-9 15:07 | 只看该作者
需要N329 系列资料 可以找WWang1@nuvoton.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问