[牛人杂谈]

【通知】重新邮寄100块新唐NuTiny-SDK-M058S开发板

20904|197
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21小跑堂|  楼主 | 2013-8-30 10:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
庆祝新版开张——100块新唐NuTiny-SDK-M058S开发板免费送! 活动已经圆满结束!100块开发板已经邮寄到获奖网友手中!

但是此批开发板存在一些小瑕疵,为了减少广大网友在使用中遇到的麻烦,新唐决定每人再重新邮寄一块修复瑕疵的NuTiny-SDK-M058S开发板!

修复瑕疵的NuTiny-SDK-M058S开发板会在近期从21ic寄出,请以下获奖网友注意查收!如果变更地址等问题,尽快发站内信与21小跑堂联系!

ceflsh麟凤龟龙dirtwillfly火流星
springvirusigiunetbaiyunpiapia1638574407
bin629jingsongchengjunelec921门主老k
5186tangjianyuan探究者2号abu315
c506749189scdydybeillshangwangmj
camel888wsdymgwangshi_8678newsoule
led控制卡Harvard15666365307hyelectron
zhangmanguihenryyamspemecgd
hilam@126.comilee123legendluoupc_arm
lixg0810云林云风5141314jixuxianchou
airwill缥缈九哥wbx2050tao0127
JY-DX-JYyanyanyan168forgotgcxzhz
hjf2001baomkwjbwywykpzclxtx
szhj13345295362irundreamwangxm86
xiaodou886ygl968a1609989161RainOwen
限量_个性。123de7zhiyuansoft一往情深0418
igiucomyafengabcZG11211shaoye7031
qin552011373波板糖iwqt1983scq0214
zhaojunlin123beixuetianiom16vcofsdkdwyb
lzlz70707zdsinehuazhongwanghyg_shen_hua
姜宇ygrong_2012figakissmile
AndylueHuang jun 1131sunerrorXQSir660
翔宇0208gxliu08wode876609393hihi5000
lixiang69gaochy1126qdghtzgkxzx232
zly0123yzsjzzlxywhywhy89713shancheli
沙发
地瓜patch| | 2013-8-30 10:44 | 只看该作者
板凳

使用特权

评论回复
板凳
chinahuangyong| | 2013-8-30 10:45 | 只看该作者
没有我

使用特权

评论回复
地板
cxljh032302| | 2013-8-30 10:45 | 只看该作者
恭喜

使用特权

评论回复
cgd| | 2013-8-30 10:47 | 只看该作者
有9哥的

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-8-30 10:48 | 只看该作者
发奖了    恭喜各位

使用特权

评论回复
小营七郎| | 2013-8-30 11:11 | 只看该作者
恭喜各位。

使用特权

评论回复
w522930954| | 2013-8-30 11:24 | 只看该作者
啥时候还有活动啊。。。错过了。。

使用特权

评论回复
JY-DX-JY| | 2013-8-30 11:27 | 只看该作者
看见我了。。。。。。。。

使用特权

评论回复
Andylue| | 2013-8-30 11:27 | 只看该作者
第一次获得板子,开心!也恭喜各位了!

使用特权

评论回复
mxj1005071012| | 2013-8-30 11:41 | 只看该作者
怎么感觉越详细越难获得肯定啊

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2013-8-30 11:43 | 只看该作者
一眼就看到我的id了

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2013-8-30 11:46 | 只看该作者
看到一个id上带两个星号的,什么情况?
@21小跑堂

使用特权

评论回复
kpzclxtx| | 2013-8-30 11:57 | 只看该作者
我又中奖了...我觉得可以去买彩票了......再次感谢二姨..感谢小跑堂..刚听完新唐的讲座...兴奋中....

使用特权

评论回复
camel888| | 2013-8-30 11:58 | 只看该作者
谢谢啊,,,好开心哈哈

使用特权

评论回复
123de7| | 2013-8-30 11:58 | 只看该作者
看了 三遍  终于找到我的  感谢新塘  感谢21ic  感谢  大众  
力挺 新塘  力挺 21ic

使用特权

评论回复
评论
限量_个性。 2013-8-30 14:50 回复TA
这位哥们,你对你自己的网名是有多不熟悉。。 
zdsine| | 2013-8-30 12:00 | 只看该作者
第一次获得,谢谢新唐的支持,谢谢论坛提供的机会!

使用特权

评论回复
skm2008| | 2013-8-30 12:29 | 只看该作者
恭喜恭喜!

使用特权

评论回复
568581185| | 2013-8-30 12:34 | 只看该作者
好吧,又没我的,伤感

使用特权

评论回复
huazhongwang| | 2013-8-30 12:34 | 只看该作者
,榜上有名,高兴ing

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问