[牛人杂谈]

感谢您支持新唐MCU论坛"NuTiny-SDK-M058S开发板免费贈送"活动

6512|54
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

21IC
网友们您好!
感谢您支持新唐MCU论坛NuTiny-SDK-M058S开发板免费贈送”活动,
由于此批开发板有些小问题,修改方式請參閱附件說明。
对于造成您的困扰,新唐深感抱歉, 新唐近日内将会寄新板子给您,
也期盼您再继续为新唐加油打气!

修正此問題的 rework guide

沙发
奔跑的牛|  楼主 | 2013-9-11 17:27 | 只看该作者

第一波 太火爆, 满足大家   第二波 接着送啦

100 块 新唐 NuTiny-SDK-M058S开发板免费送

第二波 中秋後到大陸國慶之後

第三波 在十月下旬

使用特权

评论回复
板凳
wfmartin28| | 2013-9-11 17:56 | 只看该作者
支持新唐,第一波没被选中希望第二波能得到一块NuTiny-SDK-M058S开发板!:handshake

使用特权

评论回复
地板
irundream| | 2013-9-11 18:14 | 只看该作者
感谢新唐,很负责任的说

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2013-9-11 19:43 | 只看该作者
我今天也收到邮件了

使用特权

评论回复
henryyam| | 2013-9-11 20:09 | 只看该作者
其实不是什么大问题,加一条线就OK了,没必要换板子。新唐如此认真负责的处理措施,真的是令电工们敬佩!:)

另外,大部分芯片供应商发放开发板都是运费到付,而新唐全部是预付运费的——新唐如此为电工们着想,对电工的支持如此到位,我们又有什么理由不喜欢新唐呢?

为新唐鼓掌!为新唐加油!:victory:

使用特权

评论回复
评论
cgd 2013-9-12 10:55 回复TA
同感。虽然出了点小差错,但后面的措施反而更为新唐加分!赞一个! 
5186| | 2013-9-11 20:45 | 只看该作者
新唐的工作作风令人敬佩啊

使用特权

评论回复
ZG11211| | 2013-9-11 22:08 | 只看该作者

新唐,我支持您对待问题的态度,也祝愿新唐能越做越强大,邮件我也收到了!
21IC网友们您好!

感谢您支持新唐MCU论坛”NuTiny-SDK-M058S开发板免费贈送”活动,

由于此批开发板有些小问题,修改方式請參閱附件說明。

对于造成您的困扰,新唐深感抱歉, 新唐近日内将会补寄新板子给您,

也期盼您再继续为新唐加油打气!

使用特权

评论回复
rambler| | 2013-9-11 22:36 | 只看该作者
支持这种态度! 我们大家做产品方面的,也应该学习这种态度..

使用特权

评论回复
zdsine| | 2013-9-11 22:58 | 只看该作者
真的很用心!

使用特权

评论回复
yanyanyan168| | 2013-9-12 07:48 | 只看该作者

能用就好啊,不换也行。但这种精神一点要支持!

使用特权

评论回复
springvirus| | 2013-9-12 08:34 | 只看该作者
顶这种认真严谨的态度!!!

使用特权

评论回复
elec921| | 2013-9-12 08:46 | 只看该作者
态度很好,很给力,感谢新塘。可以说是这些MCU供应商里最给力的。有机会一定要用上你们的产品

使用特权

评论回复
限量_个性。| | 2013-9-12 08:55 | 只看该作者
收到邮件了 ~  很负责哦~

使用特权

评论回复
gcxzhz| | 2013-9-12 09:51 | 只看该作者
很负责啊  工作人员的效率很高,上次问新唐要了个数据手册 第二天就发过来了 这次板子有问题邮件也是很快就发过来了,昨天晚上已经焊接修改好了

使用特权

评论回复
55854234| | 2013-9-12 10:52 | 只看该作者
我要板子啊

使用特权

评论回复
legendluo| | 2013-9-12 10:53 | 只看该作者
感谢新唐!以前用的就是M0516的!

使用特权

评论回复
cgd| | 2013-9-12 10:58 | 只看该作者
能用就好啊,不换也行。但这种精神一点要支持!

可以给更多的需要板子的同学。

使用特权

评论回复
RainOwen| | 2013-9-12 11:20 | 只看该作者
新唐,支持您对待问题的态度,也祝愿新唐能越做越强大,邮件我也收到了!

使用特权

评论回复
疯道| | 2013-9-12 12:36 | 只看该作者

不如征求一下收到板子的网友意见,将100块新板子送给其他支持新塘的网友啊
让更多的人受益,支持新塘,并且,问题不大,再送一份似乎有点浪费资源
节约型社会,我们要节约资源哦

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问