[技术问答]

NuTiny-SDK-M058S开发板的问题

2494|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
airwill|  楼主 | 2013-9-17 11:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
电脑上插上 NuTiny-SDK-M058S 开发板, 电脑上出来一个 USB 人体学输入设备, 安装 KEIL 的驱动后, 还是这样.
光盘上没有找到设备的驱动, 我用 CooCox 调试 (这个软件说明里称直接支持 Nu-Link 的调试器.
但是点击调试后提示错误:

Error: Connect failed, check config and cable connection
Program Download Failed !

请问该怎么解决?
沙发
奔跑的牛| | 2013-9-17 13:03 | 只看该作者
需要 安装 Nu-Link Driver 光盘里面有这个文件夹,或者去官网下载 Nu-Link Driver都可以

使用特权

评论回复
板凳
airwill|  楼主 | 2013-9-18 10:24 | 只看该作者
我看过了, 也装了一个 KEIL 的 Nu-Link Driver, 这是调试插件, 不是设备驱动.
USB 人体学输入设备 能通过正确的驱动变成 Nuvoton Nu-Link 吗?

我看 coIDE 里面有 nu-link 的驱动 INuLink.dll, 为什么还不能在线调试?

使用特权

评论回复
地板
forgot| | 2013-9-18 11:58 | 只看该作者
不是说第一块板子有瑕疵吗?指的就是这个?   第二块马上邮寄了

使用特权

评论回复
123de7| | 2013-9-18 12:34 | 只看该作者
forgot 发表于 2013-9-18 11:58
不是说第一块板子有瑕疵吗?指的就是这个?   第二块马上邮寄了

弱弱的问一下 大概什么时候 会发啊

使用特权

评论回复
airwill|  楼主 | 2013-9-22 11:33 | 只看该作者
早已经收到邮件了. 里面最关键的一句话:

Rework 方式如下
• 把SW1 的 GND與 JP2 GND 連接起來

由此我想, 这一根应用板那边的连线, 应该不会导致 jtag 那个的工作. 所以不大可能是瑕疵引起的问题

使用特权

评论回复
henryyam| | 2013-9-24 11:44 | 只看该作者
跟地线的问题无关。

感觉还是NuLink驱动没装好。

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2013-9-24 16:07 | 只看该作者
它确实是HID设备,不过你必须安装那个NU_LINK驱动才能用.

使用特权

评论回复
airwill|  楼主 | 2013-9-29 13:22 | 只看该作者
收到了新板子, 马上测试, 还是 "HID设备". Coocox 点调试, 还是这个错误信息.
Error: Connect failed, check config and cable connection
Program Download Failed !
很奇怪. 查了下Debugger 设置, Adapter 为 Nu-Link, 没有错. Port 只能是 SWD, 也不会错.
将 Max-Clock 由 2M 改为 500K, 呵呵, 就连接正常了. 此后再改为 2M, 也能连接正常了.
第一次要用低速. 难道是出厂程序的问题?

使用特权

评论回复
黄小俊| | 2013-10-2 16:56 | 只看该作者
进来学习一下。

使用特权

评论回复
万法归宗| | 2013-11-29 11:45 | 只看该作者
出厂程序的问题?

使用特权

评论回复
zxf0168| | 2013-11-29 18:24 | 只看该作者
驱动没装好,应该是

使用特权

评论回复
kk5290122| | 2013-11-30 11:17 | 只看该作者
这个板子没有,上次申请没有给我,额就伤心了。

使用特权

评论回复
骗子的片子| | 2014-1-20 15:44 | 只看该作者
同志,您好像没有安装驱动程序吧

使用特权

评论回复
zxf0168| | 2014-2-11 19:41 | 只看该作者
你不安装好驱动,咋调试?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问