ALIENTEK 战舰STM32开发板入门教程&FAQ

楼主: shenpingbing
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yeates333| | 2021-6-1 20:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
可读性和可靠性如何?                                 

使用特权

评论回复
hilahope| | 2021-6-1 20:58 | 只看该作者
很详细的开发板资料                                 

使用特权

评论回复
burgessmaggie| | 2021-6-1 20:58 | 只看该作者
以后多交流交流                  

使用特权

评论回复
tifmill| | 2021-6-1 20:58 | 只看该作者
正准备用GD32F330/350来做产品,刚好用上。         

使用特权

评论回复
uytyu| | 2021-6-1 20:58 | 只看该作者
感谢分享,提供的例程很实用                                 

使用特权

评论回复
jonas222| | 2021-6-1 20:58 | 只看该作者
可读性和可靠性如何?                                 

使用特权

评论回复
mattlincoln| | 2021-6-1 20:58 | 只看该作者
谢谢lz分享,很有用                                 

使用特权

评论回复
deliahouse887| | 2021-6-1 20:58 | 只看该作者
  应用还是很广泛的                                 

使用特权

评论回复
typeof| | 2021-6-1 20:58 | 只看该作者
谢谢你共享的资料!!                                 

使用特权

评论回复
jstgotodo| | 2021-6-1 20:58 | 只看该作者
以后学习GD32F330/350就方便了                                 

使用特权

评论回复
benjaminka| | 2021-6-1 20:58 | 只看该作者
以后学习GD32F330/350就方便了                                 

使用特权

评论回复
robincotton| | 2021-6-1 20:58 | 只看该作者
相当全的资料,很适合初学者                                 

使用特权

评论回复
averyleigh| | 2021-6-1 20:59 | 只看该作者
非常感谢楼主分享                                 

使用特权

评论回复
lzbf| | 2021-6-1 20:59 | 只看该作者
感谢分享,提供的例程很实用                                 

使用特权

评论回复
modesty3jonah| | 2021-6-1 20:59 | 只看该作者
非常感谢楼主分享                                 

使用特权

评论回复
selongli| | 2021-6-1 20:59 | 只看该作者
正准备用GD32F330/350来做产品,刚好用上。         

使用特权

评论回复
primojones| | 2021-6-1 20:59 | 只看该作者
资料很实用,谢谢楼主!                                 

使用特权

评论回复
jimmhu| | 2021-6-1 20:59 | 只看该作者
楼主好人,资料很好。谢谢楼主!                                 

使用特权

评论回复
51xlf| | 2021-6-1 20:59 | 只看该作者
资料很实用,谢谢楼主!                                 

使用特权

评论回复
uptown| | 2021-6-1 20:59 | 只看该作者
感觉今后应该用的人很多                                   

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问