[牛人杂谈]

新塘的FAE来谈谈,如下PDF中这个型号对应你们的原型MCU是哪

2246|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yewuyi|  楼主 | 2013-11-29 16:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你们放出的这种货源,让代理商自己封装,如何进行质量保证呢?

N79A8211.Rev1.61.pdf

1.74 MB

沙发
yewuyi|  楼主 | 2013-11-29 16:15 | 只看该作者
N79A8211==W79A9311 ?

使用特权

评论回复
板凳
zxf0168| | 2013-11-29 18:25 | 只看该作者
啥子嘛,我来瞧一瞧

使用特权

评论回复
地板
戈卫东| | 2013-11-29 21:17 | 只看该作者
为什么说是代理商自己封装? 据我所知那个"立超"并不做封装.

使用特权

评论回复
Harvard| | 2013-11-29 23:08 | 只看该作者
remark而已.

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2013-11-30 08:23 | 只看该作者
戈卫东 发表于 2013-11-29 21:17
为什么说是代理商自己封装? 据我所知那个"立超"并不做封装.

如果立超不做封装,那就是新唐自己打的特殊MARK给立超,意味着如果芯片有问题,新唐是否承担完全责任?

使用特权

评论回复
niuyaliang| | 2013-11-30 09:57 | 只看该作者
继续吐槽,新唐的文档做的有点不完善,M058S的速度明显跟不上

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2013-11-30 10:49 | 只看该作者
yewuyi 发表于 2013-11-30 08:23
如果立超不做封装,那就是新唐自己打的特殊MARK给立超,意味着如果芯片有问题,新唐是否承担完全责任? ...

我觉得这种担心是多余的. 只要是认真做事的厂商,不可能对自己的产品不负责.
新唐应该还是比较可靠的----个人认为.

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2013-11-30 13:57 | 只看该作者
戈卫东 发表于 2013-11-30 10:49
我觉得这种担心是多余的. 只要是认真做事的厂商,不可能对自己的产品不负责.
新唐应该还是比较可靠的---- ...

呵呵,我和你的想法完全相反,个人认为,自从从华邦改名为新唐后,其行事风格越来越不靠谱。

包括这个所谓NA79A8211这颗芯片,简直就是一个垃圾,已经可以完全等同已经破产的麦肯等。

使用特权

评论回复
zxf0168| | 2013-11-30 16:49 | 只看该作者
原来新塘就是华邦啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问