[信息]

【版主申请】+一个电子爱好者的自白

1476|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

【版主申请】+一个电子爱好者的自白

职业类型:
    与电子无关
平均每日在线时长:
    公司刚进行了班制调整,现在是上一天班休息一天。上班时间一般19:00~23:00在线,休息时一般全天都在线,大于8小时。
对ST产品的了解及使用情况:
    STstm32系列产品是现在应用最多、市场占有率最高的ARM芯片,stm8系列则是现在最具有性价比的MCU。使用过STM32F103,stm32f0stm32f3stm32f4也做过一些尝试。
如果你是版主将如何为网友服务以及你的竞争优势:
    说真的,看到那么多电子行业的总监、总工和大牛的申请帖,我一度想打退堂鼓。和他们一比,觉得自己真是一个菜鸟,而且是业余的,业余菜鸟。既没有那么多的工程实践经验,也没有背后庞大的公司资源,更没有繁多的论文著作。
    但经过几天的思考,我还是决定参与一下,不只是为了开发板,更是对自我的挑战和对版主工作的热爱。(本来想趁这个机会说说我的业余MCU学习之路的,但与本主题关系不大,决定另找时间再细述。)
    如果我是版主,我将认真履行版主职责。分享ST MCU学习心得和资料,及时帮助网友解决学习中遇到的问题,活跃板块气氛,维护板块秩序和板块日常事务,多与主版主和管理员沟通交流。
    虽然我没有深厚的技术积累,但我有充足的时间和乐于助人的心;
    虽然我没有庞大的公司资源,但我有不断钻研的学习态度;
    虽然我没有繁多的论文著作,但我有和网友交流探讨的渴望。
    在新手园地做了将近一年的斑竹了,专家分也从原来的寥寥几分,变成了专家分总榜第12名。晒一晒,为自己做个证明。

沙发
小营七郎| | 2013-12-2 12:53 | 只看该作者
楼主我要给你32个赞

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly|  楼主 | 2013-12-2 16:55 | 只看该作者
小营七郎 发表于 2013-12-2 12:53
楼主我要给你32个赞

啥意思?

使用特权

评论回复
地板
小营七郎| | 2013-12-2 21:30 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2013-12-2 16:55
啥意思?

《万万没想到》里面的一句台词

使用特权

评论回复
zhao3462910| | 2013-12-23 13:32 | 只看该作者
"上一天班休息一天",,,这么爽。。

使用特权

评论回复
拿起书本| | 2013-12-23 15:23 | 只看该作者
呵呵,专业的往往综合素质较高,业余的则偏专某一方面了,如果注重了并行之有效,往往比专业的还要强悍……顶楼主!!!!

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2013-12-23 16:41 | 只看该作者
zhao3462910 发表于 2013-12-23 13:32
"上一天班休息一天",,,这么爽。。

:L现在不爽了,发完帖子刚过两天就调整岗位了~~:funk:

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2013-12-23 16:42 | 只看该作者
拿起书本 发表于 2013-12-23 15:23
呵呵,专业的往往综合素质较高,业余的则偏专某一方面了,如果注重了并行之有效,往往比专业的还要强悍…… ...

谢谢支持,我会努力的:)

使用特权

评论回复
andyany| | 2018-10-9 17:28 | 只看该作者
版主你是做什么工作的?

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2018-10-9 18:07 | 只看该作者
andyany 发表于 2018-10-9 17:28
版主你是做什么工作的?

生产调度。帖子上是很多年前的事情了,现在没那么空闲了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问