【我的2013】+关注安防监控行业的一年

1682|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jameswangchip|  楼主 | 2013-12-23 09:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        2013年国内安防监控行业突飞猛进的一年。我2013年一直在北京的行业展会上搜集整理安防监控厂商资料,做市场分析和推广。很多国内安防监控公司从工业市场有转型做民用市场。还有移动监控市场份额也是越来越大。我们五年前做的安防监控矩阵切换器市场上,模拟矩阵切换器基本上没有勇武之地,更多的是数字矩阵切换器武装到了牙齿。观察到一个很有意思的现象,国内很多安防监控知名厂商都在用微博微信推广介绍产品方案,还有通过微博微信销售产品的。

相关帖子

沙发
不亦心| | 2013-12-23 13:38 | 只看该作者
木有关注过,
坐个沙发,帮你顶一下,

使用特权

评论回复
板凳
jameswangchip|  楼主 | 2013-12-23 13:58 | 只看该作者
谢谢了!欢迎关注安防监控行业,特别是很细分的矩阵切换器,IP Camera ,大屏幕市场,还有整个安防监控行业都在提说的高清视频。

使用特权

评论回复
地板
liuyu305| | 2013-12-23 14:07 | 只看该作者
安防小公司不好做,当年离开我那个老板,据说现在还没做起来。当时是做DVR的

使用特权

评论回复
jameswangchip|  楼主 | 2013-12-23 14:30 | 只看该作者
你当时的老板是做什么品牌的DVR呀? 业务只是做渠道销售还是做安防工程呀?安防监控行业小的器材公司近三年行情就是没戏,做安防监控工程还能好一些。我们有朋友在2008年推广红外球机产品,都是给最终客户还有经销商两种模式,客户回款太慢了。

使用特权

评论回复
liuyu305| | 2013-12-23 15:06 | 只看该作者
jameswangchip 发表于 2013-12-23 14:30
你当时的老板是做什么品牌的DVR呀? 业务只是做渠道销售还是做安防工程呀?安防监控行业小的器材公司近三年 ...

当时做的是白牌,由于外壳的深圳那边一个公司,进度太慢,导致时间严重拖后,而且当时老板也 没考虑到DVR会那么快就进入价格战,导致了10年的那波行情没赶上。

使用特权

评论回复
jameswangchip|  楼主 | 2013-12-23 15:12 | 只看该作者
做DVR 和监控摄像机白牌的公模,就是拼数量和价格。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问