【我的2013】

9139|136
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
szjlj168|  楼主 | 2013-12-23 18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

时间对我来说总是很快,快的我真的记不起来上次给家里打电话是什么时候呢?也许因为工作性质的原因,销售这个职位,总感觉每天与时间赛跑,要抓住每一天与客户沟通的时间。一个月就四个周,我要想着出业绩,为公司做更多的客户,也为自己的努力更上一层楼
      一晃又临近了春节回家的日子了,想想这一年,不经感慨万千呢。。。。。
      今天是:2013-12-23,距离新的一年还有7天了,也就一个周的时间了。停下手中的工作,蓦然回首,明天就是平安夜了,在外国就是新的一年就要来到了。。。
      回首这一年,有过心酸,有过泪。 有过艰难,有过苦。有过开心,有过哭!一路走来有很多的不易。虽然身边的朋友都说我比较坚强,但我心里很清楚,我必须得学会坚强,独立起来,因为,在这个社会,如果你没有一个富裕的家庭,没有一个关系户的老爸,一切都得靠你自己,你无从选择。只有自己才能帮自己,自己才能让自己变得更加成熟起来。有时,经历更是一种财富,旅游也会使你看淡生活。
      看着身边的朋友一个个回到自己家乡,我的心里也是充满了太多的选择,也会瞬间产生一种迷茫的想法,何去何从?有时真的不知道这样的**换来的会是什么样的一个结果呢???有时我又在想,只有过好眼前就好了,别的不用想太多啦,要不自己过得太累了。呵呵,我对自己说,别人的选择归别人,我不能迷失自己的方向,不能放弃自己的目标。我总一直这样鼓励自己,才一直**走到了今天。。。
      自从那一年踏上深圳的大巴,我至今都没有想到,我会在这里一**就是好几年了,虽然,暂时还没有多大的成功,至少,这个城市让我明白了很多,看清了社会的现实,以及做人的原则。在这里我从一个单纯的小女生也逐渐明白自己想要的不止是一份工作,而是在这一份工作中体现自己的人生价值。我很喜欢我的这份工作,是它给予了我很多,不仅锻炼了自己的意志,也让我有了一颗恒久忍耐的恒心。

回首我的2013年,是平淡,而又充满挑战的一年。
      这一年七月,我有幸荣升二姨家的情感天地的版主,在此,我非常感谢一直以来默默关心与支持我的坛友们,谢谢你们的认可与鼓励。让我变得更加自信,更加喜爱我们的这个论坛。
      在这个论坛里,我收获了很多精神的正能量,也让我看到了大家都是特别的努力向前,我更不能落后大家,我每天**来这里签到,有一些不懂的技术上的东西,我也喜欢来这里跟认识的坛友学习。我想说,我很爱这里。。。
      这一年五一假,我去了珠海这个海滨城市,虽然时间只有一天,但该去的地都去了,具体事宜之前发过的帖子中有描述,我就不一一在这里述明了。
      这一年国庆假,我去了自己一直梦想到的城市,北京。为持三天的旅程,让我对北京有了一个新的认识,北京与深圳两个城市虽然都是一线城市,但各方面差异都比较大,北京城确实比较大,我就去了故宫,等一些名胜古迹,给我最大的印象就是,这里人真的很多,真可谓:人山人海,我也拍了很我美丽的照片来作为回忆。。。在今年我终于实现了自己的北京梦。。。。很开心!
      这一年,我明白了有些朋友可以是共患难的,能一直**陪你走过的,才是真朋友;
      这一年,我明白了有些人,有些事,不用太计较,过了就是过了,让它随风去吧;
      这一年,我明白了有些客户的话可以不用太放在心上,过于认真,到最后输掉的是自己;
      这一年,我明白了有一些人是真的需要缘分才可以认识,他、她不用需要太多的语言来表达对你的关心,但会在现实生活中体现出来,他,她是为你好的。
      这一年,我明白了我的父亲明显不如从前那么年轻,他需要我经常打电话回家,我也想能最好**一年回两次家.
      这一年,我明白了有些话不用说得那么直,一些人不用看得太真。。。
      总之, 这一年,我感觉自己成长了很多,多了份成熟与自信,少了些迷茫。。。
      每天醒来的那一刻,我都会把今天当做新的一天来过,每天都有目标,有对未来的憧憬。感觉每天都过得很充实。。开心!
      我的2013过得很充实,从这一年中,我也学到了很多做人处事的道理,学会了规划自己的方向,也学会了给自己定位,遇事都不会茫从,也淡定了很多,其实中,在接近年末的时候,我认识了一位朋友,这个朋友对我的成长帮助很大,教会我一些说话的方式与处事的方法,在这里我很感谢这位朋友,也让我学会了珍惜身边的每一位对自己好的人。:loveliness:

附张近照..嘿嘿!

评分
miaoxun206 + 3 赞一个!
smell-baby + 4 很给力!
fengmin + 4 加油...
玛门的老婆 + 2 只有2分了,美妞儿~~~