【我的2013】 2013.12.31 星期三 晴

1657|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xuedeyumu|  楼主 | 2013-12-31 16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
      今天是2013的最后一天,没想到我就这样在这个没有一点归属感的深圳工作了1年半了,感觉现在的生活还是一样的陌生!刚刚好在年尾赶上了一场感冒,也算给2013添加了一些色彩和句号;
       说实话,2013的日子感觉是越过越迷茫,现实和理想总是有一段距离!我也用个总结结束我的2013吧!
【work】
        2013年3月份辞去了加班老多的公司,来到现在这家工作轻松的公司,说实话我也不知道为什么来到这家公司,当时有几个offer,关内的就不考虑,因为去面试的时候看见一个个西装革履,这种高端、上档次的地方真的不适合我这样的屌丝!最后就选择了离以前那就公司最近的地方!刚来到这家公司真的不习惯,什么都干!画板电路设计、单片机、上位机!但是样样都都不深;做了2个月想果断走人;但是天又不测福祸,接一个私单,当时那个老板吹的说只有仿出来就每个月有几K的订单;于是乎就留在了这家公司,白天上班,晚上加班到1、2点搞自己的!搞了2、3个月终于搞出来了,验收时间比我开发时间还长,最后只拿到了几k的开发费!就这样一年就过去!说实话在这一年里,没有学到什么,到是多了几份迷茫!

【Feeling】
        单身的日子过多了,会孤单会寂寞当然也会犯痴;
        很喜欢李宗盛的“山丘”里的“越过山丘却发现无人守候,喋喋不休....”!现在也很喜欢老歌,喜欢单曲循环一首歌!
        不知道大家有没有这样的感觉,就是你去买衣服的时候,你感觉一件衣服不错,但是你还想挑一下,但是到后面不管你怎么挑都觉得没有那件适合自己!喜欢一个女的,就是这样的,虽然她拒绝了,但是我还是喜欢她!那时还跟她说我会等你嫁了再娶的!哎!今年她23,我25;我也不知道我可以承受家里的压力多久!

【mu biao】
         在新的一年里,希望家人都好好的,自己不在迷茫,她早点嫁个好人家和世界和平;
                                                                                                                                                                              2013.12.31 记