【TI产品,MSP430】+MSP430 Launchpad

13065|169
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

MSP430 LaunchPad是一款易于使用的闪存编程器和调试工具,它提供了在 MSP430 超值系列器件上进行开发所需的一切内容。它提供了具有集成仿真功能的 14/20 引脚 DIP 插座目标板,可通过 Spy Bi-Wire(2 线 JTAG)协议对系统内置的 MSP430 超值系列器件进行快速编程和调试。由于 MSP430 闪存的功耗极低,因此无需外部电源即可在数秒内擦除闪存并对其进行编程。LaunchPad 将 MSP430 器件与 Code Composer Studio 版本 4 或 IAR 嵌入式工作平台等集成软件环境相连接。MSP430 超值系列器件上的这些 IDE 是免费且非受限的软件。LaunchPad 支持所有采用 14 或 20 引脚 DIP 封装(TI 封装代码:N)的 MSP430G2xx 闪存器件。LaunchPad 还采用用于定制项目和应用的板载可编程 LED 和按钮!10 引脚 PCB 连接器还可用于连接 LaunchPad 和附加器件.

• 实现在采用 14 或 20 引脚 DIP (N) 封装的所有 MSP430 超值系列器件上的开发。
  • LaunchPad 的集成仿真器接口将基于闪存的 MSP430 超值系列器件与 PC 相连接,可通过 USB 实现实时系统内编程和调试
  • 包含一根可与 PC 相连接的微型 USB 电缆

• 现已推出可供免费下载的 IAR Kickstart 和 Code Composer Studio 版本 4 集成开发环境,它们包含汇编器、连接器、仿真器、源码级调试器和 C 编译器。MSP430 超值系列器件上的这些免费 IDE 是非受限的软件。
  • 符合 RoHS.

如题,去年参加TI的仪器测量大赛,TI送了5个MSP430 Launchpad 套件(每个淘宝价60左右),现在学得差不多了,在此想留给需要的同学。只要顶一下,就有机会获得。
第一轮2月5日(24点)之前,从留言的参与者中选取一位。

一轮获奖者:2 + 3 + 9 + 4 + 8 + 5 + 8 + 1 + 0 = 40楼 的朋友 !(以上数字和为下方的QQ群号)

第二轮,第三轮
,在一轮之后,2月8号之前,陆续送出,机不可失,失不再来!
建了个群,期待加入: 239485810 !
废话少说,先分享一下资料!
MSP430G2553用户手册中文.pdf (1.02 MB)

G2 User\'s Guide.pdf (4.21 MB)

DataSheet_msp430g2553.pdf (868.98 KB)

CCSv5.2使用说明1.pdf (911.09 KB)

【LaunchPad】演示应用:内部温度测量.pdf (145.28 KB)

【LaunchPad】学习第一记.pdf (330.88 KB)

【LaunchPad】系统初始化及时钟配置.pdf (800.67 KB)

【LaunchPad】实现带有TimerA 的UART功能.pdf (328.13 KB)

【LaunchPad】另一种uart的实现.pdf (165.64 KB)

【LaunchPad】开发板介绍.pdf (420.1 KB)

【LaunchPad】板上资源解读.pdf (222.44 KB)

【LaunchPad】IO的使用(13日修).pdf (679.46 KB)

【LaunchPad】ADC10介绍.pdf (192.31 KB)

相关帖子

沙发
tang5275| | 2014-2-1 21:24 | 只看该作者
顶一下吧!

使用特权

评论回复
板凳
hustccb| | 2014-2-1 21:29 | 只看该作者
赞楼主一个!资料很丰富,希望有机会能学习LaunchPad

使用特权

评论回复
地板
hustccb| | 2014-2-1 21:30 | 只看该作者
赞楼主一个!资料很丰富,希望能有机会学习LaunchPad

使用特权

评论回复
AGONIAMI| | 2014-2-1 22:08 | 只看该作者
资料不错,顶一下

使用特权

评论回复
沉默胜过白金|  楼主 | 2014-2-1 22:27 | 只看该作者
tang5275 发表于 2014-2-1 21:24
顶一下吧!

:)谢谢。过年好。

使用特权

评论回复
沉默胜过白金|  楼主 | 2014-2-1 22:28 | 只看该作者
hustccb 发表于 2014-2-1 21:29
赞楼主一个!资料很丰富,希望有机会能学习LaunchPad

到时后统一抽取。

使用特权

评论回复
沉默胜过白金|  楼主 | 2014-2-1 22:28 | 只看该作者
AGONIAMI 发表于 2014-2-1 22:08
资料不错,顶一下

谢谢。

使用特权

评论回复
mykent| | 2014-2-1 22:49 | 只看该作者
通知一声,mykent@21cn.com,thank you

使用特权

评论回复
o70078| | 2014-2-1 22:51 | 只看该作者
我是来签到的

使用特权

评论回复
zhangshude| | 2014-2-1 22:56 | 只看该作者
顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
lzleizhen| | 2014-2-1 23:01 | 只看该作者
顶一下,刚学单片机。无论有没有运气,楼主的助人精神可嘉!

使用特权

评论回复
hxfxt| | 2014-2-1 23:02 | 只看该作者
顶一个。。。赞一个。。。

使用特权

评论回复
hxfxt| | 2014-2-1 23:02 | 只看该作者

使用特权

评论回复
沉默胜过白金|  楼主 | 2014-2-1 23:02 | 只看该作者
mykent 发表于 2014-2-1 22:49
通知一声,mykent@21cn.com,thank you

什么意思?

使用特权

评论回复
沉默胜过白金|  楼主 | 2014-2-1 23:03 | 只看该作者
o70078 发表于 2014-2-1 22:51
我是来签到的

:)

使用特权

评论回复
沉默胜过白金|  楼主 | 2014-2-1 23:03 | 只看该作者
lzleizhen 发表于 2014-2-1 23:01
顶一下,刚学单片机。无论有没有运气,楼主的助人精神可嘉!

谢谢支持。上面也有资料。可以看一下。

使用特权

评论回复
沉默胜过白金|  楼主 | 2014-2-1 23:04 | 只看该作者
hxfxt 发表于 2014-2-1 23:02

thank  you !!!

使用特权

评论回复
沉默胜过白金|  楼主 | 2014-2-1 23:04 | 只看该作者
hxfxt 发表于 2014-2-1 23:02

谢谢哈!谢谢支持。

使用特权

评论回复
Imakey| | 2014-2-1 23:41 | 只看该作者
下学期学430,赞楼主一个

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问