GD32F103多轴飞控板组团定制中!!

4045|23
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yangquan3|  楼主 | 2014-4-12 16:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

移植naze32代码
CPU主控:
ARM cortex m3  主频108Mhz
加GPS  定位模块
9轴模块三轴磁场加速度陀螺仪大气压强

L3G4200D+ADXL345+HMC5883L+BMP085

BMP085是一款高精度、超低能耗的压力传感器,可以应用在移动设备中。它的性能卓越,绝对精度最低可以达到0.03hPa,并且耗电极低,只有3μA。BMP085采用强大的8-pin陶瓷无引线芯片承载(LCC)超薄封装,可以通过I2C总线直接与各种微处理器相连。
主要特点:
压力范围:300 ... 1100hPa(海拔9000米...-500米)
电源电压:1.8V  ... 3.6V(VDDA)
                    1.62V ... 3.6V(VDDD)
LCC8封装: 无铅陶瓷载体封装(LCC)
尺  寸:   5.0mmx5.0*1.2mm
低功耗:   5μA 在标准模式
高精度:   低功耗模式下,分辨率为0.06hPa(0.5米)
           高线性模式下,分辨率为0.03hPa(0.25米)
含温度输出
I2C接口
温度补偿
无铅,符合RoHS规范,
MSL 1
反应时间:7.5ms
待机电流:0.1μA
无需外部时钟电路
典型应用:
1.GPS精确导航(航位推算,上下桥检测等)
2.室内室外导航
3.休闲、体育和医疗健康等监测
4.天气预报
5.垂直速度指示(上升/下沉速度)
6.风扇功率控制

ADXL345:  超低功耗的小型3轴±2/4/8/16g数字加速计
ADXL345是一款超低功耗小巧纤薄的3轴加速计,可以对高达±16g的加速度进行高分辨率(13位)测量。数字输出数据为16位二进制补码的形式,可通过SPI(3线或4线)或者I2C数字接口访问。
ADXL345非常适合移动设备应用。它可以在倾斜感测应用中测量静态重力加速度,还可以从运动或者振动中生成动态加速度。它的高分辨率(4mg/LSB)能够分辨仅为0.25°的倾角变化。
它提供一系列特殊的感测?δ堋6途蔡胁夤δ芸梢约觳庥形拊硕⑸约霸谌魏沃嵘系募铀俣仁欠癯没柚玫乃健5慊鞲胁夤δ芸梢约觳獾セ??退鞫鳌W杂陕涮甯胁夤δ芸梢约觳飧蒙璞甘欠裾诘袈洹??庑┕δ芸梢杂成涞街卸闲藕攀涑龅囊派稀R桓黾傻?32级FIFO可用于储存数据,从而最小化对主处理器的影响。
低功耗模式使具有阈值感测和运动加速度测量功能的ADXL345智能功率管理的功耗极低。
ADXL345采用14引脚塑料封装,具有3mm × 5mm × 1mm的小巧纤薄的外形尺寸。

HMC5883三轴磁阻传感器
特点:
1,数字量输出:I2C数字量输出接口,设计使用非常方便。
2,尺寸小:  3x3x0.9mm  LCC封装,适合大规模量产使用。
3,精度高:1-2度,内置12位A/D,OFFSET,  SET/RESET 电路,不会出现磁饱和现象,不会有累加误差。
4, 支持自动校准程序,简化使用步骤,终端产品使用非常方便。
5,内置自测试电路,方便量产测试,无需增加额外昂贵的测试设备。
6,功耗低:供电电压1.8V, 功耗睡眠模式--2.5微安  测量模式--0.6mA
典型应用:
智能手机,数码类产品
船舶;磁场的存在、强度、方向及变化 汽车;交通车辆的检测;导航系统;车船用罗盘;
仪器;医疗仪器;
钻井;各种测量仪器的方向补偿;
地质;
卫星GPS系统;
风水;
越野车;
航海;

L3G4200D陀螺仪测量范围:±250,±500,±2000dps;16位数据输出;
数据输出速率:100,200,400,800Hz

飞控预定中。。。。。。

有要的请报名!!!

组团定制!!

注:达到100块板只要199RMB  。。。。。。。。。。!!!!
      达到500块板只要150RM。。。。。。。。。。。。!!!!
E-mail:545459497 @qq.com
评分
永远的不知 + 5 赞一个!用的是gd32哪个型号?我可以提供样.
沙发
Ketose| | 2014-4-12 20:44 | 只看该作者
报名。。。

使用特权

评论回复
板凳
iwqt1983| | 2014-4-12 21:22 | 只看该作者
我想订一块,怎样联系啊.有组织方式吗?望说明清楚,请问GD150出来了?现在怎么连数据手册都没有啊?

使用特权

评论回复
评论
永远的不知 2014-4-16 16:34 回复TA
150数据手册有了,请见www.gd32mcu.com 
地板
o0pingu0o| | 2014-4-13 07:01 | 只看该作者
报个名,报个名。希望再有个开源的配套上位机。

使用特权

评论回复
Imakey| | 2014-4-13 14:37 | 只看该作者
报名!支持楼主!

使用特权

评论回复
人民币的幻想| | 2014-4-13 15:23 | 只看该作者
什么时候价格100了告诉我一声

使用特权

评论回复
yangquan3|  楼主 | 2014-4-13 20:50 | 只看该作者
iwqt1983 发表于 2014-4-12 21:22
我想订一块,怎样联系啊.有组织方式吗?望说明清楚,请问GD150出来了?现在怎么连数据手册都没有啊? ...

群号:四轴飞行器,多旋翼 77258449

使用特权

评论回复
Imakey| | 2014-4-13 22:09 | 只看该作者
yangquan3 发表于 2014-4-13 20:50
群号:四轴飞行器,多旋翼 77258449

群满员了,

使用特权

评论回复
yangquan3|  楼主 | 2014-4-14 09:21 | 只看该作者
Imakey 发表于 2014-4-13 22:09
群满员了,

没有的哦

使用特权

评论回复
北斗1号| | 2014-4-14 11:06 | 只看该作者
支持楼主!

使用特权

评论回复
yangquan3|  楼主 | 2014-4-14 21:40 | 只看该作者

更新原理图,在进行中

使用特权

评论回复
yangquan3|  楼主 | 2014-4-15 12:02 | 只看该作者
更新原理图2014-4-15,在进行中

飞控板32F103CBT6 _ 还在进行中.pdf

48.09 KB

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2014-4-15 17:10 | 只看该作者
支持,还可以进群吗?

使用特权

评论回复
55854234| | 2014-4-15 18:35 | 只看该作者
这个是开源活动还是 只是一个广告??

使用特权

评论回复
jameswangchip| | 2014-4-15 22:08 | 只看该作者
支持一下。让多轴飞行器飞起来!

使用特权

评论回复
boming| | 2014-4-16 07:34 | 只看该作者
怎么不用MPU9015 MPU6050之类的一体传感器

使用特权

评论回复
mikeliujia| | 2014-4-16 08:50 | 只看该作者
支持一下,四轴很火啊

使用特权

评论回复
yangquan3|  楼主 | 2014-4-17 11:03 | 只看该作者
lvyunhua 发表于 2014-4-15 17:10
支持,还可以进群吗?

可以进的

使用特权

评论回复
mikeliujia| | 2014-4-18 11:48 | 只看该作者
yangquan3 发表于 2014-4-14 21:40
更新原理图,在进行中

Cadence画的?

使用特权

评论回复
yangquan3|  楼主 | 2014-4-19 14:34 | 只看该作者
mikeliujia 发表于 2014-4-18 11:48
Cadence画的?

是的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问