[新手入门]

菜鸟求老鸟指教,如何着手做一个微型四轴飞行器

3405|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
隼游九天|  楼主 | 2014-5-8 21:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
隼游九天|  楼主 | 2014-5-8 21:57 | 只看该作者
自己先顶了,求高手啊,指点一下啊,单片机这条路不好走,来个大侠,指点一下啊

使用特权

评论回复
板凳
隼游九天|  楼主 | 2014-5-8 22:53 | 只看该作者
怎么没人啊!!!!!!!!!!??????

使用特权

评论回复
地板
隼游九天|  楼主 | 2014-5-9 14:13 | 只看该作者
怎么还是没人啊?!

使用特权

评论回复
烈火狂龙| | 2014-5-9 20:38 | 只看该作者
这个让人没法回啊。软件要量力而行,现在常用的是STM32,运算速度,性价比都很高。为何不看看坛子里这么多的相关贴子呢?

使用特权

评论回复
隼游九天|  楼主 | 2014-5-10 00:34 | 只看该作者
烈火狂龙 发表于 2014-5-9 20:38
这个让人没法回啊。软件要量力而行,现在常用的是STM32,运算速度,性价比都很高。为何不看看坛子里这 ...

谢谢了,终于有人回我了,其实我也看了别人的帖子,但是真正对我有用的太少了。我打算做一个微型四轴,作为四轴的起步。但是查了好多资料,还是不知道怎么入门。万事开头难,求大侠,指点一二。作为一个零基础的菜鸟,DIY四轴是买别人的套件自己组装吗?可是这样感觉也学不到啥啊?自己做,又不知道如何下手。比如说,飞控板是买成品,还是自己搞?飞控板上,是集成了所有传感器吗?(比如陀螺仪……)如果有了飞控板,那一般用什么软件或语言编程呢?好了先问这些,求烈火大哥,好好指教啊。

使用特权

评论回复
烈火狂龙| | 2014-5-11 18:18 | 只看该作者
如果你想自已从做板子开始,准备好时间和米就行了。估计改个3-5次才会象个样子。看你怎么想了,很多网友最终都没有**下来。

使用特权

评论回复
ruanlianbo| | 2014-6-15 21:04 | 只看该作者
支持楼主,我最近也想搞四轴!没想法啊....

使用特权

评论回复
bpp15802963098| | 2014-7-11 15:56 | 只看该作者
这个要求的知识比较多

使用特权

评论回复
风之牧| | 2014-7-11 17:32 | 只看该作者
试一试 不试永远不会成功

使用特权

评论回复
希望的叶子| | 2014-8-10 19:08 | 只看该作者
同样求问!!怎么入手!!

使用特权

评论回复
ILhxm| | 2015-8-12 22:15 | 只看该作者
同样也是不知道从何入手。有个切入点也比脑子空空的好。。

使用特权

评论回复
sum123456| | 2018-4-12 16:53 | 只看该作者

谢谢了,终于有人回我了,其实我也看了别人的帖子,但是真正对我有用的太少了。我打算做一个微型四轴,作为四轴的起步。但是查了好多资料,还是不知道怎么入门。万事开头难,求大侠,指点一二。作为一个零基础的菜鸟,DIY四轴是买别人的套件自己组装吗?可是这样感觉也学不到啥啊?自己做,又不知道如何下手。比如说,飞控板是买成品,还是自己搞?飞控板上,是集成了所有传感器吗?(比如陀螺仪……)如果有了飞控板,那一般用什么软件或语言编程呢?好了先问这些,求烈火大哥,好好指教啊。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问