感谢你们,好人有好报!

4754|57
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lvyunhua|  楼主 | 2014-5-26 22:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天发生了件事情,令我心存感激。
上午我、我老婆、崽崽和我妈妈一起去了我妹妹家吃生日饭,下午三点钟回来,一路上下了点小雨,崽崽在我老婆手上睡着了,我也感觉有点困,小睡了下。到站后,我老婆觉得我有点冷,就叫我穿上手里的衣服。我将她的包放在公交车站台上,穿好了衣服。我妈也有点晕车,就休息了下。过了一会儿,雨小了,我们就走了。然后我还去超市用拉卡拉交了电费。到家时,我突然想起我老婆的包包不见了,我看了他们身上都没有,心急了。前后想了一遍,确定是落在公交车站了。我一路狂跑出去找,要知道从离开公交车站到我再去找时间估计已经过去半个小时。我老婆不相信我还能找到包包。
我上气不接下气地跑到公交车站时,老远就看到我老婆的包还在那里,不过傍边还有个白色包。我留意下车站有没有个人,两对夫妻,年龄和我相仿。我来不及跟他们说了,就径直走向我老婆包并翻找起来,看有没有少东西,旁边的一个年轻人见我气喘吁吁的,说这包是你的吗,我急忙说是的,我急死了,还以为被别人早拿了。那人说,我在这里看了好久,都没有人来拿。另一个人也说我们正准备打电话将包送派出所去。我说谢谢你们,这是我的包,走的时候忘记了,多谢你们,没有你们这个包早不见了。他们见我激动的样子,也不再说什么,提醒我下次一定要注意了就走了。
这是真实发生的,就在长沙县湘龙街道。我为我昨天的粗心感到懊恼,同时我也为我们长沙市有这么多文明市民感到骄傲,我感谢你们,我要向你们学习!我希望我们更多人弘扬正能量,争做文明市民。我衷心祝愿你们好人有好报!希望你们能在网上看到我的帖子,中国好人还是挺多的,感谢你们,正因为有了你们,我们大家才能幸福快乐!

沙发
lvyunhua|  楼主 | 2014-5-26 22:31 | 只看该作者
好人有好报,感激天下所有好人!

使用特权

评论回复
板凳
smell-baby| | 2014-5-27 07:49 | 只看该作者
赞一个,现在这样的人不多了!!!

使用特权

评论回复
地板
jjjyufan| | 2014-5-27 09:14 | 只看该作者

赞一个
上次我等车 把小提琴忘了,半小时后想起了,应该是忘在了停车的地方,返回去 那边看车的老阿姨 帮我收起来了。

使用特权

评论回复
评分
lvyunhua + 3 很给力!
mmuuss586| | 2014-5-27 09:17 | 只看该作者

还是好人多

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2014-5-27 09:18 | 只看该作者
赞一个,现在这样的人不多了!!!

是啊,受到别人的帮助,以后自己如果碰到这样得事情,尽可能帮帮别人吧!

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2014-5-27 09:18 | 只看该作者
赞一个
上次我等车 把小提琴忘了,半小时后想起了,应该是忘在了停车的地方,返回去 那边看车的老阿姨 帮我收起来了。

呵呵,你也很幸运哦!

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2014-5-27 09:19 | 只看该作者
还是好人多

好人好事,我们大家都可以聊聊,好事要传千里啊!

使用特权

评论回复
grasswolfs| | 2014-5-27 09:44 | 只看该作者
赞高尚品德

使用特权

评论回复
玛门的老婆| | 2014-5-27 09:47 | 只看该作者
其实真的是好心人多的。
有一次我们家车倒车,没看后面,结果右后咕噜掉进没有井盖的坑里头了。
跟路人一说,大家就帮忙一起抬出来了。
临了了,路人说:您要说车陷进去了,大家肯定会帮您抬,您要说撞了人了,那绝对没人管了,春节小品不是演了,开奔驰的都骑自行车了谁还管呀!

使用特权

评论回复
评分
lvyunhua + 3 赞一个!
lvyunhua|  楼主 | 2014-5-27 10:52 | 只看该作者
其实真的是好心人多的。
有一次我们家车倒车,没看后面,结果右后咕噜掉进没有井盖的坑里头了。
跟路人一说,大家就帮忙一起抬出来了。
临了了,路人说:您要说车陷进去了,大家肯定会帮您抬,您要说撞了人了,那绝对没人管了,春节小品不是演了,开奔驰的都骑自行车了谁还管呀!

真心谢谢你的分享!!!

使用特权

评论回复
Frank2013| | 2014-5-27 11:23 | 只看该作者
大赞,

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2014-5-27 11:39 | 只看该作者
早2个月捡了别人一个钱包,贴了个招领启事还给别人了。  上个星期我的钱包也掉了,别人翻到卡片打电话给我了。     果然是好人有好报

使用特权

评论回复
评分
lvyunhua + 4 很给力!
lvyunhua|  楼主 | 2014-5-27 11:48 | 只看该作者
大赞,
谢谢您的支持!!!

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2014-5-27 11:50 | 只看该作者
早2个月捡了别人一个钱包,贴了个招领启事还给别人了。  上个星期我的钱包也掉了,别人翻到卡片打电话给我了。     果然是好人有好报

:lol嗯咯!勿以善小而不为,勿以恶小而为之!

使用特权

评论回复
zgh3266| | 2014-5-27 12:14 | 只看该作者
传播正能量的贴!

使用特权

评论回复
w412321| | 2014-5-27 12:21 | 只看该作者
有时雷锋就在我们身边,还是正义的好人多

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2014-5-27 12:24 | 只看该作者
传播正能量的贴!

多希望你们这样的人士支持啊!

使用特权

评论回复
限量_个性。| | 2014-5-27 12:30 | 只看该作者
LZ很幸运啊

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2014-5-27 12:30 | 只看该作者
有时雷锋就在我们身边,还是正义的好人多

是啊!我们受到“雷锋”的帮助,我们在别人需要时可以做他们的雷锋。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问