[信息]

第二波:【超清视频】STM32 PMSM FOC SDK V3.2 培训-4~6讲(共11集)

5022|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
香水城|  楼主 | 2014-8-18 10:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家带好小板凳,又一波培训来啦~

超清视频:STM32 PMSM FOC SDK V3.2 培训(共11集)-第4讲

课件下载,请点这里: STM32 PMSM FOC SDK V3.2_讲座4.pdf (748.8 KB)

大家切记在播放窗口的下栏切换到【超清】观看哦!

超清视频:STM32 PMSM FOC SDK V3.2 培训(共11集)-第5讲

课件下载,请点这里: STM32 PMSM FOC SDK V3.2_讲座5.pdf (641.16 KB)

超清视频:STM32 PMSM FOC SDK V3.2 培训(共11集)-第6讲

课件下载,请点这里: STM32 PMSM FOC SDK V3.2_讲座6.pdf (43.91 KB)

更多培训视频,请看
【ST MCU超清培训视频集锦】
所有视频的MP4文件下载,请点这里:http://www.stmcu.com.cn/design_resources.jsp#

沙发
yswtxiao| | 2014-8-18 12:27 | 只看该作者
顶!非常的不错,ST真给力!

使用特权

评论回复
板凳
mmuuss586| | 2014-8-18 12:32 | 只看该作者

4.0的应该快要出来了

使用特权

评论回复
地板
452828196| | 2015-1-30 16:15 | 只看该作者
不能下载

使用特权

评论回复
sunny1988| | 2015-2-3 17:53 | 只看该作者
收藏了~

使用特权

评论回复
FrostMonarch| | 2016-1-19 18:53 | 只看该作者
赞赞赞,无得顶

使用特权

评论回复
SampsonKong| | 2017-4-24 10:43 | 只看该作者
收藏了~                 

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问