GD150R上的UART程序能直接移植到GD150G吗?

1215|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jalonfungar|  楼主 | 2015-3-16 17:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

官方的Demo板(F150R)(64Pin)
自己做的板(F150G)(28Pin)

连接情况:我使用的是UART1, 模块连接PA10。

问题:GD150R上的UART程序能直接移植到GD150G吗?

描述:
1、我使用了串口中断,首先是用例程的提供的UART串口中断:
Demo板上能够进入正常运行。但当代码在F150G上跑时候,出现以下情况:
能够进入中断,但是在中断服务函数中:
if( USART_GetINTBitState(USART1, USART_INT_RBNE) != RESET)
{xxxxx}
它死活不进XXXX里面。

2、接着我使用了STM32f0的固件库进行了配置:Demo板能够进入中断,并且能够正确读取数据;
但当代码在F150G上跑的时候,出现以下情况:不能进入串口中断
(但断开串口连接,单独测试模块时,模块是有数据出来的。)

问题已经解决了。---2015年3月17日20:39:11
沙发
niuyaliang| | 2015-3-17 15:46 | 只看该作者
我怎么从官方的选型手册上找不到150G呢,哈哈。。莫非是最新版的?官网上找不到150G的任何资料,仔细看看两者是否不要不一样的启动代码呢。

使用特权

评论回复
评分
jalonfungar + 1 。。。问题还是自己解决了,蛋疼.
板凳
jalonfungar|  楼主 | 2015-3-17 20:38 | 只看该作者
niuyaliang 发表于 2015-3-17 15:46
我怎么从官方的选型手册上找不到150G呢,哈哈。。莫非是最新版的?官网上找不到150G的任何资料,仔细看看两 ...

有,28Pin的那块。
GD32F150R8是64Pin的 64Kf 8ksram
GD32F150G8是28Pin的,64Kf 8ksram

使用特权

评论回复
地板
kekeke| | 2015-3-22 07:46 | 只看该作者
jalonfungar 发表于 2015-3-17 20:38
有,28Pin的那块。

求你的版本的选型手册?

使用特权

评论回复
kekeke| | 2015-3-23 07:14 | 只看该作者
你是如何解决的呢。

使用特权

评论回复
jalonfungar|  楼主 | 2015-3-23 19:33 | 只看该作者
kekeke 发表于 2015-3-22 07:46
求你的版本的选型手册?

请联系GD代理,我这边不方便共享。
但能确定的是,这个片子出来不久。

使用特权

评论回复
comeon201208| | 2015-4-12 20:50 | 只看该作者
jalonfungar 发表于 2015-3-17 20:38
有,28Pin的那块。

楼上提供的芯片信息的很好。

使用特权

评论回复
jalonfungar|  楼主 | 2015-4-21 16:57 | 只看该作者
comeon201208 发表于 2015-4-12 20:50
楼上提供的芯片信息的很好。

可能这款不对内销售吧?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问