21ic小喇叭的个人空间 https://bbs.21ic.com/?1318276 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 5758 人来访过

• 图片数: 3
  • 今天天气不错,挺风和日丽的。。。 回复
  • 性别保密
  • 生日2013 年 3 月 3 日
  • 单位21ic电子网
  • 城市北京市 海淀区 紫竹院街道
  • 学历博士
  • 工作职责设计开发工程

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

jinxibi2019 2018-11-27 16:10
你好,是身份证认证
21ic小喇叭 2018-6-27 15:12
这次五六月份得一块发吧
xiaoqizi 2018-6-27 14:45
请问五月份的公开课签到还有全勤奖吗
@若水 2017-3-3 13:27
怎样查看在线时长?
ivy8966 2017-2-28 09:44
我没有权限发链接 您帮我编辑一下 多谢
ww
w.infineon-autoeco
.com/bbs/detail/292
wu05023 2016-11-10 10:45
你好,现在上传资料不送下载积分了吗?
GeekyGeek 2015-11-15 11:48
21ic小喇叭: hi,我是21ic小喇叭,看了你的汇编学习贴觉得挺不错,有个正在筹备的活动想要邀请你的加入,如有可能,还希望你加下我的QQ:1637048334 ...
已加你QQ了,什么活动?
香水橙 2015-10-21 16:44
你好,

我是飞思卡尔负责产品推广的,下面这个帖子是我们做的活动,请帮忙移会飞思卡尔的版面:
https://bbs.21ic.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1181140

谢谢
龙凤呈祥 2015-8-6 19:11
欢迎打赏,我的诸葛禳星剧本已连载更新完毕,结贴了。呵呵。还有自评。
han0097 2015-8-4 14:20
@wang168506
暴躁虎,赶紧行动!
wang168506 2015-7-24 15:07
小喇叭这头像,
查看全部