gaoyang9992006的个人空间 https://bbs.21ic.com/?724503 [收藏] [复制] [RSS]

gaoyang9992006

核心会员奖章' 坚毅之洋流' 十世金身' 技术导师奖章' 

统计信息

已有 3192 人来访过

• 好玩

好玩

图片数: 78
  • 图片数: 21
  • 图片数: 81
  • 今天天气不错,挺风和日丽的。。。 回复
  • 个人主页http://
  • 兴趣爱好模拟电子技术,MCU技术,爬山,抓鱼

查看全部个人资料

现在还没有动态

NodeMcu 获取网络时间模块 2016-08-08
取网络时间并加载.zip 请注意固件必须编译HTTP,SNTP,RTC_TIME 这三个模块!!! 请设置回调函数来保存时间。 ...
(1655)次阅读|(0)个评论
客厅小型盆花自动浇水系统 2016-08-08
1 缘起 家有五盆绿植,因时常出门在外,浇水成了个问题 在家时,也想解放女王,不用天天浇水 于是开始考虑自动浇水。因为都是小盆的绿植,而且在客厅,只 ...
(1285)次阅读|(0)个评论

查看更多

123huahua123 2019-3-30 09:45
gaoyang9992006: 2018B
2018a可以吗?
123huahua123 2019-3-29 19:28
gaoyang9992006: 那个是MATLAB自带的例子啊。你自己找找,或者去MATLAB官网找,那个非常好的一个例子,我跑过,非常完美。
我想问一下,您用的MATLAB是哪个版本啊?
123huahua123 2019-3-29 19:20
gaoyang9992006: 那个是MATLAB自带的例子啊。你自己找找,或者去MATLAB官网找,那个非常好的一个例子,我跑过,非常完美。
好的,谢谢大佬了,太感谢了
123huahua123 2019-3-29 13:43
gaoyang9992006: 不知道你说的是哪个。发太多贴。。。s
用MATLAB做的那个车道保持的那个帖子
123huahua123 2019-3-27 19:18
你好,能分享一下您做的辅助驾驶的那个资料吗?急求,可以有偿!拜托了,大佬。
123huahua123 2019-3-21 18:23
你好,我之前读了你的那个用MATLAB做的车道保持系统的帖子,很感兴趣,能和您进一步交流沟通一下吗?可以的话加一下我微信可以吗?+hua1258814498
jinxibi2019 2018-11-27 15:16
你好,版主,id  jinxibi2019 昨天晚上开始认证,还在审核,比较急,麻烦帮我处理一下,谢谢
LQT888187 2018-3-5 17:20
你好,有用到8位单片机吗?可根据客户要求免费开发,大量现货库存,有自己的烧录厂,42台烧录机,24小时内烧录好出货,台湾远翔(飞凌)一级代理商,价格绝对有优势。QQ3004042377 13620921558李生
bjyxyc 2015-12-19 16:27
你好,我是北京懿芯雅创电子,很高兴认识你!
春天里的剪刀菜 2014-10-26 14:52
一个人要有自己的独立思想才行!
qq756512897 2014-8-12 16:44
你好! 很高兴认识你
gaoyang9992006 2014-7-4 11:47
你去官网下载啊,随便填点东西就能下载了。我看看我的链接还在不
http://www.keil.com/fid/5vujbmwrommj1wy6ye11ubw0w13om1a9kd2wd1/files/eval/mdk511a.exe
zhangjc101 2014-7-4 10:43
给个MDK511A的下载链接吧,从百度网盘上下了一个无法安装。xgtcn@163.com
gaoyang9992006 2014-2-25 21:19
你发个帖子先。这个我一时半会回答不了,我要查查资料。你先发帖,看看谁用过。
涵潇舒雅 2014-2-25 18:38
gaoyang9992006: 问题呢?
我现在检测四节镍氢电池组,用的是bq26220,不知道可不可以? 还有我在bq26220之前加了tps76633不知道能不能影响电量检测,DCR/CCR这两个寄存器与电量之间到底是怎么个计算法?看数据手册看懵了,有没有翻转等等
涵潇舒雅 2014-2-25 10:11
您好,我想请教一下关于bq26220电量检测芯片的问题!!!!!!!!
查看全部