+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 24

【已结束发奖ing】列出您用到的常用软件,汇总更新到626楼
  • 电子技术交流论坛
  Pads Ver:9.5 设计电路图和布板 CAM350 ver:9.5 查看PCB gerber file Minitab 15 数据分析 ...  
PCB设计 画板10年了,闲的无聊,有要学PCB设计的说出来?
  • PCB技术
  我想报个名,学习 平板电脑设计 (DDR3/sata/LVDS/usb/sd/HDMI等核心模块 ),请楼主赐教,谢谢 ...  
潜心学习Linux,课件笔记怎么能少,分享我这几年收藏的资料
  • 嵌入式操作系统论坛
  非常感谢楼主  
花了我2800的EMC培训资料,资料共享一下
  • 模拟技术论坛
  方便的话,请楼主共享一下,最近正在学习这方面的,非常感谢  
EMI/EMC设计秘籍(21IC首发)
  • EMC&可靠性设计
  请楼主共享一下,谢谢,  
  请楼主共享一下,谢谢  
  请楼主发我一份,学习一下,谢谢  
推荐一本低压差分(LVDS)接口原理的好书(中文版)
  • 模拟技术论坛
  请不吝赐教, 谢谢  
  请楼主共享一下,感激不尽  
  请赐教,谢谢:  
  , 麻烦共享一下,谢谢了  
[原创]最近与朋友合写的一本书《点阵LCD驱动编写指南》
  • 图形接口设计
  楼主请共享下,非常感谢  
电气注册工程师学习资料
  • 电子技术交流论坛
  学习一下,谢谢分享,谢谢  
PCB设计资料(华为内部)
  • 电路赏析
  请楼主赐教  
  请楼主赐教,谢谢  
我整理的USB2.0协议中文版,当前最全版,谁要?
  • 书友会论坛
  请发我一份,谢谢 : qq:510424723  
寻:LVDS转VGA或CVBS
  • 数字广电
  你好,请问这种芯片你们怎么卖?有时间请联系我  
**万岁!!!!!!!!!!
  • 新手园地
  想锻炼一下,给个机会  
专业英语大人帮帮忙
  • 通信技术
  :传输系统与介质,数据系统与网络,数据终端设备——模拟信号编码方法,脉冲编码调制。 ...  
近期访客