+ 关注

粉丝 0     |     主题 11     |     回帖 37

悬赏一个GD32107C-EVAL开发板的一个驱动
  • GigaDevice GD32 MCU
  并非严格的测试,只是在使用的时候发现关了I2S就没法静音,开了就又可以了 ...  
  根据个人不靠谱观察,静音功能的开关只能在I2S播放的时候才能实现,不播放的时候传输指令没用。然后那个片 ...  
  无意间成功使用静音,下面看看具体原理,感谢各位点进来看了看。  
  唉,我以为GD就这么几款板子,107的话这个板块的用户或多或少会有一部分有,PCM1770模块是这个板子上自带的 ...  
  有意愿的可以先给淘宝链接,我先付款到支付宝,然后7天时间应该足够了,再退一步,做不出来返还钱也没问题 ...  
  实在不好意思,我不知道这一堆东西想表达什么,大概是网络编程?和PCM1770一点关系都没有啊 ...  
  容我先试试看  
  看了一下那个板块,吓死我了。我这个只是想做学习用途,按照原理图似乎要用SPI1驱动这玩意,发个静音指令 ...  
  PCM1770模块在播放时可以静音,但是我尝试置寄存器1和2的最后6位置0或者0x3f并没有需要的效果,打包了我手 ...  
问一下音频播放DA芯片的选择
问一个107板子上I2S播放的问题
USB音频播放的问题,求指导
问一个keil编译错误的问题
问一个GD32107C板子一个关于USB如何用作麦克风的问题
近期访客