+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 72

最幸福的事就是把握好现在的一分一秒,为自己的明天开始努力。不要留恋过去,不要空想将来。我开心,我快乐,我自在,我就是我~~~~~~~
是工作还是继续上学
  • 电子技术交流论坛
  chunyang老师说的是对的,但有个好老板赏识我,对于一个应届生没走出校门的我来说,也是个机遇 我相信上学 ...  
  主要是那个老板很看好我,工作我也会有发展的,在私企我的经验就是钱、就是文凭。上学压力太大了。工作也算 ...  
  有个小公司要我,去编程,我心动了。我在里边应该会有发展  
  生完本后要考研吗  
  有没有现在已经成功的工程师和我现在又一样经历的说下你的经历,和我们分享一下 ...  
  我参加的电子竞赛是全国高职的和全国大学生电子竞赛ti杯,这是回复上楼的 ...  
  现在我找工作是有老师推荐的,找工作还是不成问题的。就是在上几年学不还是应届生吗。我要是想学的东西没有 ...  
  找工作不是问题,问题是技术类的工作,不太新欢召专科生,我是说来我们学校的那些单位,没有几个是召技术类 ...  
  现在的专升本证和本科的还是不一样的,有的公司还是不认可的,要是上学,有考研的必要吗,我今年22了,要是 ...  
  我是一名大专生,这学期就毕业了,我自从大二起每天都在单片机实验室做实验。我参加过四次全国性质的电子竞 ...  
给大家上传个好用的音乐播放器
  • 新手园地
给大家推荐个我使用过的最好的播放器
  • 新手园地
硬件工程师必读攻略(上)(下)
  • 侃单片机论坛
好书讨论会
  • 电子技术交流论坛
硬件电路仿真的软件(见者分红)
  • 电子技术交流论坛
你认为那一本书对你在电子的路上帮助最大
  • 电子技术交流论坛
近期访客