+ 关注

粉丝 4     |     主题 6     |     回帖 117

单片机的项目有没有必要分模块多人协同开发?
  • ST MCU
  看项目大小  
HC32L13 / HC32F03 系列的 MCU 开 发工具用户手册
  • 小华半导体
  好资料,希望国产芯片越来越好  
论坛中寻找模拟电路方面老师
  • 模拟技术论坛
  谢谢,指点!!! 这个很适合在实际工作中应用! 我目前是想定性分性,即为什么可能会不稳定,不稳定后的 ...  
  唉,我只想找个老师而已, 大家都在吹水!  
  前辈,指导一下吧,我就是在您的指导下,才对电化学传感器有一定了解! 帮忙划个示意图,定性分析下运放环 ...  
  实在是高啊!  
  徐老师,请水平高的老师单独授课肯定贵! 模电学习关键在于自学,师傅领进门,修行在个人。 ...  
  有关系啊,电化学传感器是一个容性器件,U2A在这里作一个电压跟随器,一个电压跟随器驱动一个容性负载, ...  
  电化学传感器,一般是一个容性器件  
  以上截自电化学传感器厂家应用手册,请细看,这里确实会存在运放稳定问题! @AD797 ...  
  @king5555 @AD797 您好!上图为电化学传感常用电路,我想搞明白,U2A运放这部分电路的补偿是怎么分析的 ...  
  king5555,您好! 模电兴趣小组在哪可以参加?  
  各位老师们好: 我想在论坛中寻找模拟电路方面老师,偏向于模电基础和运放电路设计方面; 有 ...  
电化学传感器测量电路疑问
  • 模拟技术论坛
这个图为何会削底?
  • 模拟技术论坛
IO箝位二极管保护后拉高参考电源
  • 模拟技术论坛
近期访客