Allison8859

+ 关注

粉丝 2     |     主题 60     |     回帖 1105

MM32F103串口通信
  • 灵动MM32 MCU
  有些时候DMA好像很容易冲突的样子,需要注意  
什么是Matter开放标准
  • Microchip
  其实Matter标准的推出有助于消除智能家居设备之间的壁垒,促进智能家居市场的发展和普及 ...  
现在STAR-MC1的内核有RTOS支持吗?
  没玩过啊,你下载这个芯片资料,看看是否支持RTOS呗  
MM32WB0510型号的灵动MCU主频、Flash和RAM容量等参数如何?
  这里有链接啊,其实官网都说了,你直接看就好了,https://www.mindmotion.com.cn/press_release/info.aspx? ...  
MCU也集成了FPGA?
  • Microchip
  一般可以集成的,但是很少集成  
灵动有没有关于144或者176封装的MCU?
  灵动应该没有这种封装吧,我看最多好像是100pin的  
请问贵司的最小QFN封装的MCU是什么型号?16PIN以上
  • Microchip
  额,这个要最小的,得看选型手册了  
AVR单片机你系统的学习过吗?
  • Microchip
  也不用系统的去学习吧,其实就用到啥学啥就行了  
在Microchip 32位MCU中使用光照强度传感器进行环境光检测?
  • Microchip
  建议使用常用的环境光传感器哈,然后再要个例程就好了  
在Microchip的MPU中,如何平衡性能和低功耗选项?
  • Microchip
  MPU通常具有功耗监控和管理功能,可以通过软件监控处理器和外设的功耗,并根据需要进行调整 ...  
独立版的MCC好用吗?
  • Microchip
  楼主你的网络是不是有限制啊?  
什么是信号量
  • Microchip
  信号量可以分为两种类型:二进制信号量和计数信号量  
晶振选型时候的12pf,20pf有什么区别啊?
  • 中颖MCU
  没注意过啊,一般都是直接用官方推荐的参数就可以了  
你知道环形缓冲区如何使用吗
  • Microchip
  将数据写入环形缓冲区的写入指针所指向的位置,并更新写入指针。如果写入指针超过了缓冲区的末尾,则将其置 ...  
灵动微电子的MCU在技术支持方面有哪些优势
  灵动微电子拥有专业的技术支持团队,能够及时回答开发者的问题,提供技术指导和解决方案。开发者可以通过官 ...  
PTC模块是否支持触摸手势识别?
  • Microchip
  其实,PTC模块可以检测到触摸屏上的单个触摸点,并将其转换为相应的触摸事件,如按下、释放、移动等 ...  
在设计应用时如何选择合适的频段和协议?
  在设计应用时选择合适的频段和协议是非常重要的,必须考虑应用需求  
如何避免“野指针”?
  • 中颖MCU
  在C++中,可以使用智能指针(如std::shared_ptr、std::unique_ptr)来管理内存,避免手动管理内存带来的问 ...  
如何使用SPI模块与外部SPI设备进行数据交换。
  • Microchip
  这个简单啊,例程一般都会提供的吧  
DSP与MCU
  • Microchip
  挺好的,DSP如果要是玩好了,就非常给力了  
近期访客