Annie556

+ 关注

粉丝 1     |     主题 46     |     回帖 1436

有个问题,单片机休眠后ldo是不是还在工作啊?
  • 新唐MCU
  一般情况下是不工作的,可以控制LDO是否工作  
MCU也集成了FPGA?
  • Microchip
  一般没有集成在一起吧,不过可以放在一个板子上  
什么是Matter开放标准
  • Microchip
  你可以搞个NXP的无线开发板,就是支持matter的  
请问贵司的最小QFN封装的MCU是什么型号?16PIN以上
  • Microchip
  你的唤醒之后的检查无线LORA的话,是怎么检查?  
有没有hex查看工具啊?
  • 灵动MM32 MCU
  你可以使用jflash这种就能看hex的内容  
我接触的第一个单片机是AT89S52,你呢?
  • Microchip
  当初不都是AT89系列的么,上大学的时候都是这个  
怎么分辨自己的daplink是不是高速下载器?
  如果你的DAPLink设备型号中包含HS的标识,那么它很可能是高速下载器  
你知道单片机的应用中会用到哪些算法吗?
  • Microchip
  可以用于处理图像数据,如图像采集算法、图像压缩算法、图像识别算法等  
在Microchip的MPU中,如何平衡性能和低功耗选项?
  • Microchip
  我觉得MPU选择低功耗的话,好像有点麻烦啊,因为主频啥的都比较高,比较耗电 ...  
什么是信号量
  • Microchip
  总的来说,信号量是一种重要的同步机制,用于确保多个线程或进程之间的协调和共享资源的安全访问 ...  
MM32WB0510型号的灵动MCU主频、Flash和RAM容量等参数如何?
  这些信息一般官方手册都会有的吧  
灵动的外设接口兼容性如何?
  总的来说,为了确保外设的兼容性,建议在购买外设之前,先了解你的设备所支持的接口标准和操作系统,并查阅 ...  
C语言的指针和引用和C++的有什么区别?
  • 中颖MCU
  C++中的指针和引用相对于C语言更加灵活和安全,引入了更多的面向对象的特性和语法糖,使得代码更加简洁和易 ...  
在Microchip 32位MCU中使用光照强度传感器进行环境光检测?
  • Microchip
  你要是显示的话,是电脑显示还是单片机显示啊?  
PTC模块是否支持触摸手势识别?
  • Microchip
  不同的PTC模块可能具有不同的功能和支持的手势类型  
晶振选型时候的12pf,20pf有什么区别啊?
  • 中颖MCU
  我觉得20PF的更适用于一些低频率或一般性的晶振,通常在一般的微控制器或嵌入式系统中使用 ...  
灵动微电子的MCU在技术支持方面有哪些优势
  其实,灵动微电子建立了活跃的在线社区和论坛,开发者可以在这些平台上与其他开发者交流经验、分享技术问题 ...  
在设计应用时如何选择合适的频段和协议?
  了解所在地区对不同频段的规定和限制,确保选择的频段符合法规要求  
你知道环形缓冲区如何使用吗
  • Microchip
  环形缓冲区(也称为循环缓冲区或环形队列)是一种常用的数据结构,用于在固定大小的缓冲区中存储和管理数据 ...  
DSP与MCU
  • Microchip
  TI C6000的话,这一般都用在哪里?  
近期访客