Annie556

+ 关注

粉丝 1     |     主题 46     |     回帖 1389

GD32如何在Flash中运行
  • GigaDevice GD32 MCU
  我觉得应该有这方面的例程吧,把程序放在W25Q32里都是可以的  
内置独立校准的RTC这一般怎么玩
  • 芯源CW32 MCU
  我很好奇,就算是补偿,RTC能很准确么?不如用NTP授时了吧  
通过RF传输轻易实现OTA的芯源有相关参考例程吗?
  就理解为串口或者是ISP烧录就应该行了吧  
使用ChirpIoT 是不是可以实现mesh组网?
  这种chirpiot是连接云端的吗?  
芯源的无线充方案是直接一个MCU就可以吗?
  虽然MCU在无线充方案中扮演着重要的角色,但实际的无线充电方案通常需要多个硬件组件和功能模块的协同工作 ...  
TM4C123GH6NMR的CAN和USB能一起用是吧
  • TI MCU
  好像这俩IO都不是复用关系吧,所以应该可以一起用吧  
CW32L052C8T6这种安全性低功耗MCU的安全固件部分怎么实现?
  安全固件不知道,不过应该有相应的存储能做固件加密的吧  
一般想要实现OTA的话,使用蓝牙升级好还是4G这种方式实现升级?
  您需要根据具体的应用需求、设备类型、通信距离和成本等因素来选择合适的升级方式 ...  
MSP432E401Y的网络支持百兆还是千兆的网络?
  • TI MCU
  一般都是支持百兆的,千兆很少  
现在TI主流的MPU一般是Cortex-A53,还是Cortex-A72?
  • TI MCU
  TI目前主流的MPU通常是基于Cortex-A53核心的处理器  
TDA4AH这也是一款SOC?
  • TI MCU
  确实,但是我真的也是第一次接触看到这个命名  
单核C7x的性能可以做深度学习?
  • TI MCU
  单核C7x的性能可以用于一些轻量级的深度学习任务  
很想知道,为啥芯源喜欢做宽电压的MCU
  对于依赖于电池供电的应用,宽电压的MCU可以在电池电压下降时继续工作,延长了设备的可用时间 ...  
TMS570LC4357采用增强型航天塑料封装呐
  • TI MCU
  其实这估计有点像噱头,因为我们常用的产品基本用不到  
采用Prefetch+Cache架构,有什么优势?
  可以通过运行标准的基准测试程序(如CoreMark)来比较不同芯片的性能。  
PIOC驱动WS2812,最多可以驱动多少个灯?
  • 沁恒USB蓝牙MCU
  没试过,但是驱动几百个基本没啥问题  
CH582能接入涂鸦平台么?
  现在涂鸦的物联网方面还是主流吗?  
CH591在电子设备中有什么应用?
  想做个蓝牙手表,感觉应该可以吧  
蓝牙芯片未连接最低功耗是多少?
  每个芯片的参数不一样啊,你说的是哪款芯片?  
  每个芯片的参数不一样啊,你说的是哪款芯片?  
近期访客