Betty996

+ 关注

粉丝 1     |     主题 35     |     回帖 1186

什么是Matter开放标准
  • Microchip
  一般的话,matter就算是zigbee这种通信协议的  
怎么分辨自己的daplink是不是高速下载器?
  • 灵动MM32 MCU
  你可以查看DAPLink设备的USB接口类型,如果是USB 2.0或USB 3.0,那么它可能是高速下载器 ...  
请问贵司的最小QFN封装的MCU是什么型号?16PIN以上
  • Microchip
  直接找选型手册就好了啊,可以做选型的  
你知道单片机的应用中会用到哪些算法吗?
  • Microchip
  一般是用于保护数据的安全性,如对称加密算法、非对称加密算法、哈希算法等 ...  
灵动有没有关于144或者176封装的MCU?
  官网在这里,你直接自己选选,https://www.mindmotion.com.cn/  
MCU也集成了FPGA?
  • Microchip
  没这么做的吧,我觉得,MCU性能就算是可以的了啊  
MM32WB0510型号的灵动MCU主频、Flash和RAM容量等参数如何?
  这芯片是搭载 32 位 Arm Cortex-M0 内核,工作频率可达 96MHz  
AVR单片机你系统的学习过吗?
  • Microchip
  建议还是直接学习Microchip的32位的MCU吧  
现在STAR-MC1的内核有RTOS支持吗?
  不太清楚啊,你可以去RTOS的支持社区看看支持列表  
晶振选型时候的12pf,20pf有什么区别啊?
  • 中颖MCU
  就直接使用推荐参数多好,自己改容易出问题啊  
在Microchip的MPU中,如何平衡性能和低功耗选项?
  • Microchip
  在实际应用中,需要根据具体的需求和应用场景,选择合适的硬件和软件优化方法,以达到最佳的性能和功耗平衡 ...  
独立版的MCC好用吗?
  • Microchip
  建议直接更换一个网络,你现在的网络估计是不行吧  
灵动的MCU在支持和维护方面如何?
  灵动拥有庞大的生态系统和合作伙伴网络,包括芯片厂商、工具提供商、软件开发商等。 ...  
对热噪声里T0的了解
  • Microchip
  T0通常代表绝对温度,以开尔文(Kelvin)为单位表示  
在设计应用时如何选择合适的频段和协议?
  可以根据应用的通信距离、穿透能力和带宽需求等因素,选择适合的频段  
灵动微电子的MCU在技术支持方面有哪些优势
  电机电控方面,灵动很有优势啊  
如何使用SPI模块与外部SPI设备进行数据交换。
  • Microchip
  要注意主机和从机的逻辑,不然实现不了的  
中断服务程序缺失导致程序跑飞的原理是什么?
  • 中颖MCU
  如果中断服务程序中存在嵌套中断,而中断服务程序未正确管理中断嵌套的情况,可能导致中断处理程序的执行顺 ...  
DSP与MCU
  • Microchip
  我理解的是DSP就是处理信号的,MCU是控制的  
SPIN22xC支持3A的MOS,其MOS是N还是PMOS?
  建议查阅SPIN22xC的数据手册或者规格书,以获取关于芯片引脚和外部器件的详细信息 ...  
近期访客