Emily999

+ 关注

粉丝 3     |     主题 31     |     回帖 1493

有个问题,单片机休眠后ldo是不是还在工作啊?
  • 新唐MCU
  我觉得是要工作的,但是LDO的功耗很小,所以可以忽略不计的  
DAC跟pwm有什么区别啊?
  • 新唐MCU
  一般的话,DAC输出的是连续的模拟信号,可以表示各种不同的电压或电流值。而PWM输出的是脉冲信号,其平均电 ...  
AVR单片机你系统的学习过吗?
  • Microchip
  一般也不用系统学习的,都是有技巧的  
你知道单片机的应用中会用到哪些算法吗?
  • Microchip
  其实算法这东西,有很多都是自己写的,也是可以用的啊,比如加密算法之类的呗 ...  
我接触的第一个单片机是AT89S52,你呢?
  • Microchip
  感觉第一个接触的芯片是什么,就基本喜欢用这厂家的芯片了  
灵动有没有关于144或者176封装的MCU?
  • 灵动MM32 MCU
  176的我记得是没有这个封装才对  
怎么分辨自己的daplink是不是高速下载器?
  如果你购买的DAPLink设备有官方文档或说明书,可以查阅其中的规格信息,看是否提到了高速下载器的特性 ...  
MCU也集成了FPGA?
  • Microchip
  其实FPGA就是可以衍生成MCU的,所以集成在一起也是可以的啊  
MM32WB0510型号的灵动MCU主频、Flash和RAM容量等参数如何?
  我也期待这款芯片,毕竟是无线的,非常多的场景会用到  
什么是Matter开放标准
  • Microchip
  一般来说,matter旨在简化设备之间的连接和控制,提高用户体验  
MM32F103串口通信
  MM32的例程比较全的,其实看例程就能OK  
有没有hex查看工具啊?
  一般可以使用HxD、010 Editor等  
在Microchip 32位MCU中使用光照强度传感器进行环境光检测?
  • Microchip
  其实你得找个demo,而且还需要找对应的开发板,来玩才行  
灵动的外设接口兼容性如何?
  设备的操作系统也是外设兼容性的重要因素  
独立版的MCC好用吗?
  • Microchip
  MCC肯定好用啊,开发微芯很容易的  
C语言的指针和引用和C++的有什么区别?
  • 中颖MCU
  在C语言中,指针是主要的数据结构,用于实现动态内存分配和数据结构的操作 ...  
你知道环形缓冲区如何使用吗
  • Microchip
  读写指针的更新需要保证正确的顺序和边界条件,以避免数据的覆盖或读取错误 ...  
在Microchip的MPU中,如何平衡性能和低功耗选项?
  • Microchip
  MPU通常支持不同的睡眠模式和待机模式,可以在不需要处理器运行时将其置于低功耗状态。在这些模式下,处理 ...  
PTC模块是否支持触摸手势识别?
  • Microchip
  我理解的是,PTC模块支持多点触摸,可以同时检测和跟踪多个触摸点的位置和动作。这使得用户可以使用多指手 ...  
灵动的MCU在支持和维护方面如何?
  他家不错啊,灵动会定期发布MCU的更新和升级,包括修复bug、增加新功能和改进性能等。开发者可以通过官方渠 ...  
近期访客