Emily999

+ 关注

粉丝 3     |     主题 31     |     回帖 1458

只要是arm架构的mcu都可以用gcc编译吗?
  • 小华半导体
  需要注意的是,不同的ARM芯片可能需要不同版本或者特定的配置来使用GCC进行编译 ...  
L02xx的触摸功能效果怎么样?
  • 灵动MM32 MCU
  如果你需要在触摸按键上有水珠的情况下使用L02xx系列的触摸功能,建议在实际应用前进行充分的测试和评估, ...  
Error: Flash Download failed - "Cortex-M3"
  • GigaDevice GD32 MCU
  比如flm选择错了,就是提示烧录失败的  
芯片HC32L110B6YA-CSP16TR,端口P02上电高电平??
  • 小华半导体
  首先,查阅芯片的技术手册或者数据手册,确认芯片上电时GPIO端口的默认状态 ...  
GDF427芯片是自带以太网的吗?
  外部PHY芯片通常需要进行一些配置,包括时钟设置、寄存器配置等,以确保与GD32F427的兼容性 ...  
灵动有可以实现边缘算法的单片机吗
  灵动也有高性能的MCU哦  
GD32替换STM32F103芯片过程中,SPI通讯数据出现问题
  如果SPI通讯使用了中断,需要确保中断处理的设置正确,包括中断优先级、中断标志清除等 ...  
SPIN22xC支持3A的MOS,其MOS是N还是PMOS?
  这没注意过啊,不过我觉得大多数都是Nmos比较多吧  
GD有自家的Link调试工具吗?
  GD的link是哪款?我觉得没有专门的link吧  
GD32A490适合什么样的车呢
  GD32A490可以用于连接各种传感器,如温度传感器、压力传感器、加速度传感器等,用于监测车辆状态 ...  
HC32芯片使用出现__WAKE错误怎么办呢
  • 小华半导体
  有时候,某些宏或变量可能在特定版本的编译器中不被支持,导致出现__WAKE错误。请确保你的代码和编译器版本 ...  
小华单片机HC32F4A0PITB串口超时中断接收数据问题
  • 小华半导体
  你说的超时中断估计是DMA的超时中断吧,你不用DMA估计是用不了  
有遇到过GD32的adc开启校准功能后每次上电数据反而有波动的情况吗?
  在校准过程中,可能会产生干扰,影响ADC的正常工作。确保校准过程中尽量减少干扰 ...  
实现GD32F4上的USB虚拟串口通信通常需要使用HAL库以及相应的USB库
  一般来说可以用HAL比较简单一些  
为啥stlink也能下载灵动的芯片
  STLINK作为一款通用的调试和编程工具,可以通过这些标准接口与兼容的芯片进行通信 ...  
RT-thread IDE是否支持HC32L072,也就是小华半导体的芯片?
  • 小华半导体
  华大的芯片支持不少呢,估计就包含你说的这一款哦  
晶振并联的电阻必须是1m欧吗?
  对于晶振负载电阻的数值,一般并不是固定为1MΩ,而是根据具体的晶振型号和厂家推荐的数值来确定 ...  
灵动的MCU可以做电机驱动吗?
  电机驱动需要提供足够的电源以驱动电机,因此需要满足电机的额定电压和电流需求。此外,电源稳定性也是一个 ...  
MCU内部振荡器频率测量方法有哪些啊
  • 小华半导体
  在一些情况下,你可以通过编写软件来测量振荡器的频率。这通常涉及使用定时器或延时循环来测量振荡器的周期 ...  
freertos如何禁止通过另一个任务结束其他任务
  • 小华半导体
  其实互斥锁可以确保只有获取了互斥锁的任务才能结束其他任务,从而达到禁止通过其他任务来结束任务的目的 ...  
近期访客