ai1314小林

+ 关注

粉丝 3     |     主题 0     |     回帖 82

老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?
资料分享《运算放大器权威指南》第三版
  • 模拟技术论坛
  感谢楼主分享,好人  
【2019模拟分享】+学习模电最好的资料,最好的。
  • 模拟技术论坛
  感谢分享  
好书分享:《电子工程师必备_九大系统电路识图宝典》
  • 电子技术交流论坛
  感谢楼主分享  
〓◆ 实用电子电路设计丛书 6册 181M ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  T叔给力啊  
好书分享--信号完整性问题和PCB设计大全pdf
  • 模拟技术论坛
  谢谢了···  
ARM系统编程
  • ARM技术论坛
  时刻关注LZ的更新······顶······  
一个大三学生的纠结....
  • 新手园地
  我也和楼主有同样的困惑·····  
数字信号处理C语言程序集
  • 德州仪器MCU
  谢谢啊,辛苦······  
菜地公告:即日起创建《菜农Cortex-M0助学园地》(盖楼入口)
  • Cortex-M0助学园地
  我的,给个面子  
  拿不到,也要参加,人品不会一直差  
  这次是我的,这次给个面子,上次跑错地了  
〓◆ 游戏编程精粹相关专辑 10册 531M 全部高清书签版 ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  T叔,威武,霸气······  
2012年度Cortex-M0助学园地抢楼秒杀记录及兑现明细表
  250 抢到了····  
〓◆ Iintel 8XC196MC/MD高档单片机原理及实用设计 清晰版 ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  T叔,谢谢·······  
  T叔,谢谢·······  
2012-5-6群课笔记 STM32-电源、复位、晶振、IO
  谢谢,辛苦了,改天就到我上传了·····  
20120504群课笔记
  顶你···谢谢····  
我大二,想当嵌入式工程师,求大大告诉我该怎么做
  • 新手园地
  3# andyany 大侠,说出来,让俺们也学习下·····都是学生,需要大家提点啊·····谢了··· ...  
技术人更应把握自己
  • 侃单片机论坛
  说到心坎上了·····但是···怎么去**了呢·····每个人处的地位不同·····有些真是身不由已啊 ...  
近期访客