asd2002061

+ 关注

粉丝 1     |     主题 1     |     回帖 34

HC89S105xx单片机产品简介
  • 芯圣MCU
  水军,,  
安装HC-PM18时遇到“系统找不到文件问题”
  • 芯圣MCU
  部分精简WIN7操作系统由于文件缺失可能出现安装失败的情况,请安如下步骤处理: 1.检查WIN7的安装目录下有 ...  
芯圣SQ015芯片!利用按键实现睡眠流水灯等功能切换
  • 芯圣MCU
  走到我帖子里了  
  你这广告不是打了一回了,,  
  直接调用set_LED();函数即可,0~100调节亮度,0为关闭LED,100最亮。  
  HC-IDE  
可代替义隆78P153 的芯圣型号是什么?
  • 芯圣MCU
  SQ013L即可  
PM18烧录器的问题请教
  • 芯圣MCU
  我不告诉你。  
  选F-MCU比较好,兼容性比较好  
HC18P020L的程序可以直接烧录到HC18E020L单片机吗?
  • 芯圣MCU
  不一样的  
  你程序头文件没有选错吧?  
  烧录的时候要选择HC18E020L  
请问:芯圣哪款芯片带DAC的?
  • 芯圣MCU
  没有,,  
holychip为什么不叫圣芯而是叫芯圣?
  • 芯圣MCU
  这就要问张老板了,,  
固化ISP的芯片不能用JTAG模式下载目标代码吗?
  • 芯圣MCU
  我也明确的告诉你,固化后不能用JTGA烧录,不然干嘛叫固化呢,,  
  固化后就不能用JTAG的,,  
关于HC18P020L RAM 的问题
  • 芯圣MCU
  用汇编就可以看到了,,  
HC18E020L
  • 芯圣MCU
  C的网上一搜就有了。。给你两我这边收藏的  
  emmm  
  参考010L的例程即可  
近期访客