bairg521

+ 关注

粉丝 0     |     主题 154     |     回帖 334

[圈圈长篇连载]一个电子工程师的回忆录
  • 情感婚姻研习社
  一起灌过水,怀念~~ 不知道圈圈现在变化大吗?  
我大胆猜测,中国的火星车可能携带有四轴飞行器
  • 四轴飞行器
  火星有空气,但非常稀薄,大气密度只有地球的大约1%,而且主要是二氧化碳(95.3%)加上氮气(2.7%)、氩气(1.6%)和 ...  
【已结束】寄语征集,为二姨家20周年庆打call
  • 活动专区
  03年入坑的,账号被盗过一次  
瑞德西韦临床试验结果出炉 60%患者出现这些副作用!zt
  • 同僚|校友|老乡会
  对照实验缺乏很多详细信息,而且这个药的负作用也很大。但现在必须要给“人民的希望”,西方版的双黄连。 ...  
六旋翼四轴飞行器的飞行力学建模研究
  • 四轴飞行器
  感觉值得学习的好东西  
再次分享我的 iCore3 (F407+FPGA)双核心板的资料及大量代码
  • ST MCU
  不错,每一版都有改进,加油啊! 建议可以考虑往多媒体应用方面发展  
一个小想法,由于被家人否了,给各位分享下。
  • DIY讨论区
  类似的东西在上海的一些高档小区早就有了。。  
放一些我 iCore2 ARM / FPGA 双核心板的资料,独家资料 高清大图
  • FPGA论坛
  好东西,不错!不知道有没有扩展板,扩展板上有什么接口?  
烈火四轴DIY各种活动公告贴,送套件送书等,专用盖楼入口
  • 四轴飞行器
  我也非常想要一块!!  
  你好,我来了  
2013年全国大学生电子设计大赛
  • 侃单片机论坛
  飞行器控制,相比小车,是一个飞跃!!“带防撞圈的四旋翼飞行器”感觉跟plc_avr做的那个很像。 ...  
烈火-(新版)微型四轴顺利起飞,上传相关资料和原理图
  • Cortex-M0助学园地
  楼主厉害,不知道机械部分对我们这些不懂的人应该怎么搞,楼主能不能组织一个diy活动,提供一部分机械配件 ...  
xilinx FPGA 串口设计笔记
  • FPGA论坛
  不错很实用,谢了!  
迷你四轴活动是否开展?还是以我送板子为结束??
  • 四轴飞行器
  谢谢楼主无私的分享,可惜俺来晚了,下次一定自己整一个来研究  
烈火-(新版)微型四轴顺利起飞,上传相关资料和原理图
  • 四轴飞行器
  赞!!楼主强人,希望能有diy四轴活动。  
授之以渔: 卡尔曼滤波器 ....大泻蜜 .........................
  • 侃单片机论坛
  楼主写的精彩,赞一个!  
自己做的浪漫小挂件,碰在一起就会发光!
  • DIY讨论区
  想法不错,如果外观能做的更精致漂亮就更好了,不然戴不出去。。  
有靠发技术贴月入过万的大神吗?
  • 职场生活
  靠发技术贴吃饭不太现实吧  
近期访客