bell1205

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 12

有问题,动动手,边学边做边思考,才能进步!
与大家共享——100篇毕业论文
  • 侃单片机论坛
  顶顶!!!!!!!!!  
TMOD不能位寻址,为什么就可以这样定义呢,有什么好处
  • 侃单片机论坛
  #define T0_M0_ 0x01 #define T0_M1_ 0x02 #define T0_CT_ 0x04 #define T0_GATE_ 0x08 #define T1_M ...  
单片机烧写
  • 侃单片机论坛
  无线烧录器? -- 挺有创意,赞楼主的创新思维。---呵呵,起码我从没想过---- 烧录器的作用是把 HEX(带有 ...  
DAC0832直通方式怎么能驱动发光二极管呢?
  • 侃单片机论坛
  粗略分析下,我觉得电路从原理上有问题: 1.DAC0832输出的电流是负向的(看图,VREF = +5V),电流理应地 ...  
单片机ACC问题?请问ACC是个变量呢还是个表达式?
  • 侃单片机论坛
  顶4楼! 还是查查反汇编吧, 很快就可以出结果  
别以为权威的观点就是真理!年轻工程师经验谈!
  • 侃单片机论坛
  楼主的“理论很重要”的观点很是引起我的共鸣,赞一个!  
授之以渔: 几个例子弄清复立叶变换的应用
  • 侃单片机论坛
  幸好还在念大学的这些课程,听的比较认真,惭愧的是我只用过Matlab来用傅里叶变换处理信号,还真没用单片机 ...  
51单片机驱动TFT屏画线(分享下我昨晚今天的成果)
  • 侃单片机论坛
  看起来好神奇,手上也有一块彩色屏,试试看看,谢谢楼主的无私分享  
51单片机程序求助
  • 侃单片机论坛
  没有硬件电路,不好做! 这已经都可以算得上是一个小的系统了,如果是第一次接触单片机的话,我想也没有必 ...  
电子工程师常用软件专辑
  • 新手园地
  列出的软件都很不错,或许楼主有些匆忙,帮楼主顶一个,顺便小小更正和添加一个,keil 软件是 德国 开发的 ...  
求助.急!!!!!!!!!!!!!
  • 侃单片机论坛
  我觉得是烧录器的问题,可以尝试换一个,然后再看看怎么样  
近期访客