chen468859

+ 关注

粉丝 1     |     主题 6     |     回帖 85

不明错误求助大神
  • PCB技术
  1楼正解  
Keil中调试时Watch窗口变量不实时显示为何故?
  • ST MCU
  此方法可行,谢谢  
开关电源(DC-DC)与LDO电源的区别---效率
  • PCB技术
  LDO的纹波小  
AD17 每隔20分钟弹出Error对话框
  • PCB技术
  bug或者是因为盗版的原因吧  
谁愿意**我公司
  • PCB技术
  tiao cao ? 跳槽  
电源芯片烧坏了
  • PCB技术
  这个12V降压5V应该选开关电源,不然效率实在有点低吧?大多数用于散热去了。 ...  
  感觉他这个12V降压5V应该选开关电源,不然效率实在有点低吧?大多数用于散热去了。 ...  
PCB布局放置元件封装不是90°时,其它器件靠近报冲突。。。
  • PCB技术
  可以先规则检测,找到这条错误原因。去改一下规则距离吧? 没有遇见过,也没有用过90°目前 ...  
急急急:AD画PCB时,网络标号问题
  • PCB技术
  你可以在PCB界面,project->components links 全部匹配上。 如果还是不行,那就把PCB中这个原件删除再从原 ...  
AD10中线宽设置规则无用,请问各位楼主是咋回事
  • PCB技术
  你是说不能走1MM的线?还是什么 你规则里面设置的 最小0.2mm,最大1mm  
如1图所示的蛇形线,怎么走出来的
  • PCB技术
  没有用过cadence,目前用的是AD。无意间也找到了AD的解决办法。已经在你的楼下贴出 ...  
  解决办法在设置蛇形差分线参数的时候一定要去掉 Clip to target length前面的勾 如图1,效果如图2 @songch ...  
  好像不是这个问题。 我无意间找出解决的办法了。  
  好的,我试试。 谢谢  
想在板子上安装这个开关底座,ad10上这个如何画封装
  • PCB技术
  这样的。如果有外壳,最好是固定在外壳上  
纯新手妹纸学习pads9.5碰到的疑问求解
  • PCB技术
  我感觉哈,熟悉工具的画基础视频可能来的更快一些。  
  帮你顶顶,我没有用过pads  
AD13无网络标号过孔
  • PCB技术
  有图有真相,截图方便看  
输入端完全相同,通过减法器后Vout输出不为0,是幅度为2V...
  • PCB技术
  有错误,找到了。频率100HZ 1、输入端的C35 C39导致移相后 输入到运放的相位变了 2、C46电容大了,改成10 ...  
  ......  
近期访客