cooladam2011

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 33

分析软件
  • 侃单片机论坛
  oh,no......  
匠人的串口软件,再强大,也不如 bhj2020 的 通讯调试工具
  • 侃单片机论坛
  现在是不是卖钱了??没更新了  
CommBox通讯调试工具V1.260-串口,以太网 ,C脚本等,Win7初步可用
  • 侃单片机论坛
  太强大了,找了好久!!!现在不更新了吗  
〓◆ 软件测试相关专辑 9册 167M ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  貌似是面向纯软件的测试....  
我又来爆料了。电子学习资料,共822个文件,吐血推荐啊
  • 电子技术交流论坛
  强悍,牛比  
〓★ tyw电子书库 29个书架,2900多册,29.2G ★〓 闪亮登场
  • 电子技术交流论坛
  可惜了,那里面有好多很好的资料大书包里没有的,而且很喜欢那个分类。  
  请问你能登上去吗?为什么我登不上去,一个多礼拜了  
  还是不能登录,是改密码了吗??  
  最近两天登不上了。。。。要提示输入密码,输了还是不行  
〓◆ 图解LC滤波器设计与制作 森荣二 308页 41.2M pdf ◆〓 , 来
  • 电子技术交流论坛
  T叔真的帮了我好大的忙,太无私了。  
〓◆ 新型贴片电子元器件速查手册 312页 54.4M 书签版 ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  T叔我爱你  
电子菜鸟如何入手第一份工作
  • 新手园地
  25# DownCloud 我们两个刚好互补啊,呵呵,你工作了吗?  
  21# 相信哥咯 我觉得差的还很远,没参加过电子设计大赛是一大遗憾啊,呵呵。。。 ...  
  19# chunyang 哟西,chunyang来了,受宠若惊 技术是个长期积累的事情,要不断更新知识,这个我知道,只 ...  
  14# sjl2006 没那个眼力劲儿啊,1988的华为是怎么样的呢? 走出去??你的意思是??? ...  
  12# 注册好烦 我们学的是电路基础,邱关源那种的啦,模电是另外一本,自己真的很菜。。 不是纠结学校, ...  
一个大四学生的困惑
  • 新手园地
  1# wqhde 同样的困惑啊。。。。方便加QQ嘛??  
电子系统设计知识资料分享
  • 德州仪器模拟论坛
  爱楼主,爱21IC  
大家能发个i2c程序给我吗?
  • 电子技术交流论坛
  是要软件模拟I2C总线吗?  
近期访客