cvi670

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 18

GD32F103C8T6 使用GD库文件
  • GigaDevice GD32 MCU
  请检查 BOOT0 引脚是否接地  
GD32F103C8T6替换STM32F103C8T6
  所以现在我们新产品开发 直接就采用GD了  
GD32官方固件库例程下载进板子里没有效果
  请你检察一下BOOT0引脚是否接地了  
GD替换ST干货来了!!
  又是一枚看着替换进来的小伙伴  
基于MSP430F149的数据转发器设计
  • 德州仪器MCU
  149 3.3V的电平 可以 和 5V供电的 232直接连接么  
求教:振弦式传感器测频问题!
  • 电子技术交流论坛
  我现在正在做这个 采集器 我用的扫频方式 可是我看不到回波  
stm32 AD采样~ 没改程序 重新上电了一下 忽然变慢?
  • ST MCU
  问题解决了 是时钟晶振32.768晶振没起震  
  遇到同样的问题 之前还行 后来就就不行了 时钟没法用  
VMware-workstation-full-7.1.2及汉化包
  • 电子技术交流论坛
  很好 谢谢  
Multisim+11.0加**及汉化补丁
  • 电子技术交流论坛
  谢谢分享  
现场直播----zoomone的“烂”小车车站起来了!
  • 侃单片机论坛
  学习 加油  
两轮自平衡小车源代码(24楼)
  • 机器人
  不错的东西 最近在弄 对我很有帮助  
单片机C语言程序设计实训100例 第 02 篇 硬件应用(含源码)
  • 侃单片机论坛
  谢谢分享 1# shopping.w  
楼主的创意无比牛X
  • 电路赏析
  好东西 谢谢分享 http://www.tvnets.info/?38060.htm  
单片机并口、串口驱动TFT液晶
  • 嵌入式操作系统论坛
  谢谢楼主啊  
近期访客