e08610318

+ 关注

粉丝 12     |     主题 67     |     回帖 310

你可能不知道今天所做的事情会对未来有多大的干预能力!
准备从单片机转嵌入式linux了,说说我的经历望前辈给点意见
  • 职场生活
  哈哈,你也不错。但是我不想做软硬通吃的人,给自己未来一个定位,喜欢那一方面就去做。如果想多赚钱,就 ...  
  积累多了,就能成精,除非是笨蛋  
  其实,全部都出问题了,产品不稳定,销售手段匮乏,研发基本废了,生产工艺不行,资金没有,呵呵呵 ...  
  除了不会设计原理图不会画PCB,其他的,给我datasheet,给我板子原理图,我就能调。写单片机驱动已经写腻 ...  
  单片机做了好几年,他娘的腻了......  
  自己觉得也是这样的.....  
工作基本落实下来了,感谢大家给予我的支持、鼓励和建议
  • 职场生活
  怎么说?  
  谢谢,再怎么说也是走了弯路付出了一些代价.... 毕业后这几年经济上没有任何积蓄,拿去买这段经历了 ...  
  希望是这样,感觉直属上司人很实在,希望后面有好的工作环境  
  呵呵,在杭州定居了....  
  多接触些东西,项目多做些,底子好一些,好的机遇会等你的。大公司的技术官有他自己的判断,值得培养会让 ...  
  是的。后面管事儿的已经不对路了,要靠朋友关系做些野项目赚钱,和我没半点关系,公司自己的研发已经停滞 ...  
  马上去报道了:lol  
  恭喜恭喜,其实我去小公司一是能锻炼,二是公司能够起来;目前的话公司起不来,机遇还有运气,去对了公司 ...  
  个人觉得智联不错,主要用智联。  
  哈哈,谢谢。不过我也不多想了,来啥承担啥吧。thank u!  
cc2541 BLE协议栈中如何将串口0改成串口1
  • 德州仪器MCU
  我改过,先读懂底层代码,然后改一些宏定义,其他地方可能也要改下,总之特别麻烦。个人觉得是TI的协议栈做 ...  
一个定时器需要捕捉多路信号,可以完成任务么
  • 万利电子
  1.读datasheet,看看芯片硬件功能是否可以实现 2.考虑软件实现的可能性  
从开始创业,到创业失败后找工作的经历
  • 职场生活
  同感,我从工作和跟随上司创业到现在退伙,一直被上司说情商低,无奈... ...  
近期访客