f747

+ 关注

粉丝 1     |     主题 5     |     回帖 39

当mp3搜索引擎已成往事
  • 熊孩子养育交流
  感谢分享。  
奇怪的PWM现象
  • 德州仪器MCU
  我没用过MSP430,从经验来看,建议你把芯片规格书中这部分相关的系统寄存器配置看细看透。 要做好产品, ...  
  pwmConfig30 配置这句有问题: TIMER_A_OUTPUTMODE_TOGGLE_RESET, //电平方式  
钛酸锂电池充电的问题请教
  • 电源技术
  充电电压超过电池最大充电电压,对电池寿命肯定是有影响的,如果不是做太烂的产品,还是用钛酸锂充电芯片吧 ...  
请问有没有几毛钱左右的单片机
  • 侃单片机论坛
  5毛左右的IO型MCU非常多,国产品牌或低端台湾品牌  
推荐一颗超低价位USB和Touchkey单片机
  • 侃单片机论坛
  敢做白老鼠的先用上吧  
请问有没有固定升压到5V的芯片
  • 电源技术
  5V升压芯片很多,为什么要在淘宝买呢?找代理商更可靠。  
吃鲸!不用触摸开关,用手势即可控制的传感器技术
  • 物联网技术
  长距离电容式触摸方案,技术实现不难,抗干扰是难点。  
【后续,号已解封】QQ被封了,一夜回到解放前
  • 情感婚姻研习社
  CC2640  
  楼主你看,你的群名称含有敏@感词,动到人家G点了。  
花10年时间收集的 手机原理图汇总, 好几百份。求置顶
  • 电子技术交流论坛
  现在这帖子顶起来了,谢谢楼主分享  
新人求助:RFID电路功耗控制
  • 电子技术交流论坛
  有一个波形检测电路,每1秒打开一次,大约工作几十微秒,有卡和无卡的信号不一样。 ...  
TI 脉动式血氧计解决方案全套资料
  • 德州仪器MCU
  来看看学习一下。  
发几本 ARM 方面的好书!!!
  • ARM技术论坛
  下来学习了,谢谢分享。  
奇怪的MOS管损坏问题
  • 模拟技术论坛
  EN_15 3.3V驱动电压可能太低了,导通内阻会很大,改到5V看看.  
如何让读卡器只刷一次卡
  • 物联网技术
  要读什么卡呢?  
关于NTGS3441T(PMOS)无法关断的问题
  • 电源技术
  同样遇到过MOSFET关不断问题, 等高手解答.  
寻个电源管理IC
  • 电源技术
  不推荐找带串口输出的AD芯片。最优方案是把现有MCU换成带AD MCU, 次选方案是加一颗简单的AD MCU做电量监测 ...  
请教 钮扣电池供电,检测充电时间问题
  • 模拟技术论坛
  加一个LDO,或者把MCU换成低价格的AD MCU。  
10PIN的mcu有哪些?
  • 侃单片机论坛
  MTP TENX TM57MA15  
近期访客