fact888

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 25

STM32F411NUCLEO已收到,共享demo工程,发现bug
  • ST MCU
  可以,STM32F103C8T6 PA8输出脉冲给F411,,即使没有,也有内部RC。  
  #elif defined (STM32F411xE) #if defined (USE_HSE_BYPASS) /***************************************** ...  
  我倒,这个demo是我搞STM32一直用的。。这点技术不需要拷贝~~~ 我只是在amobss哪里回复而已,没有想到~~~ ...  
  我倒,这个demo是我搞STM32一直用的。。这点技术不需要拷贝~~~ 我只是在amobss哪里回复而已,没有想到~~~ ...  
  已换过,版主,你试试,我用SecureCRT试过了,也一样。  
  板子吃灰了3天了,今天休息,来玩一下,看了一下原理图,先把8MHZ晶振焊上去,不然用ST-LINK来输出时钟, ...  
低功耗高性价比的STM32F411开发板测试(含PCB图例程等)
  • ST MCU
STM32F411 Nucleo收到了,谢谢!
  • ST MCU
STM32 Nucleo 不要忘记 第二阶段 设计及分享哦~
  • ST MCU
100块新唐NuTiny-SDK-M058S开发板免费送!——获选名单已出炉!
  • 新唐MCU
电容图解大全
  • 模拟技术论坛
体验GD32系列活动【第一波】试用者名单公布
  • GigaDevice GD32 MCU
STM32定时器2中断延时误差问题
  • ST MCU
STM32F3裸照来啦~
  • ST MCU
请大家今天参加新唐中电网研讨会获得m4板子!
  • 新唐MCU
近期访客